Горячие Новости

Облако тегов

Вождь коммунистов Украины предрек скорый и «уникальный» обвал экономики от СА с ЕС

Вождь коммунистов Украины предрек скорый и «уникальный» обвал экономики от СА с ЕС
Как известно, накануне приверженцы коммунистической идеи на пространстве бывшего СССР отметили очередную годовщину событий, которые они сами называют Великой Октябрьской социалистической революцией, на многие годы определившей судьбу одной шестой части суши. Вождь украинских коммунистов Петр Симоненко этот день провел в Донецке, где не только принял участие в мероприятиях по упомянутому поводу, но и выступил в роли предсказателя событий, которые, по его мнению, могут произойти в Украине уже в самом недалеком будущем.

Симоненко пугал обвалом экономики и безработицей

Особое внимание лидер Коммунистической партии Украины уделил перспективам государства в случае подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Это событие, по мнению П. Симоненко, неминуемо приведет к «уникальному» обвалу украинской экономики, причем последствия этого начнут сказываться уже в феврале 2014 года. «Если будет подписано это соглашение, уже с февраля будущего года произойдет уникальный обвал, он будет неожиданный и бесповоротный», цитирует П. Симоненко портал «Газета.уа». Вместе с тем, он подчеркнул, что нынешняя власть не задумывается о том, как это все переживет Украина и ее экономика.
 
Сыграв на патриотических чувствах жителей Донбасса, вождь коммунистов особо отметил, что процесс разрушения украинской экономики начнется именно в этом регионе. «Что будет со «Стиролом» и «Азовмашем»?», - риторически вопрошал П. Симоненко. Вследствие дальнейшей евроинтеграции, по мнению вождя коммунистов Украины, в государстве будут уничтожены целые отрасли, такие, как машиностроение, авиастроение и кораблестроение.
 

Сегодняшняя ситуация уже близка к критической, отметил П. Симоненко. По его словам, уже сегодня уровень задолженностей по платежам Пенсионного фонда составляет 40 миллиардов гривен, по другим социальным направлениям также задолженности огромны, только по выплатам больничных они уже достигли 3 миллиардов гривен, подчеркнул он. По его логике, в дальнейшем может быть лишь хуже, ибо нынешняя внешняя политика Украины уничтожает экономический базис и ведет к полному разрушению, за которым – потеря государственного суверенитета страны. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Метеорит
Метеорит
15 июня
15 июня
Европейский Союз
Европейский Союз
8 июня
8 июня
11 мая
11 мая
Черногория
Черногория