Горячие Новости

Облако тегов

Олег Сало пообещал поднять уважение к власти на Львовщине

Олег Сало пообещал поднять уважение к власти на Львовщине

Только что назначенный на должность главы Львовской областной госадминистрации Олег Сало заявил, что будет прилагать максимум усилий, для поднятия в Львовской области авторитета президента Виктора Януковича и большего уважения власти. Об этом он заявил в интервью изданию ZAXID.NET.

Янукович дал Олегу Сало указание разобраться с нынешней ситуацией

По словам Сало, Виктор Янукович дал ему указание разобраться с нынешней ситуацией. Олег Сало подчеркнул, что не получил никаких указаний относительно подготовки к президентским выборам 2015 года. Он считает, что выборы должны пройти открыто и честно, а за малейшее нарушение виновников нужно будет строго наказывать. Он заявил, что не допустит манипуляций у себя на округе.

По словам самого Сало, он является представителем президента в области. И являясь человеком достаточно жестким, будет работать требовательно и жестко. Новый глава Львовской ОДА утверждает, что если появятся жалобы на его подчиненных, то он будет самым строгим образом наказывать последних. Также он заявил, что планирует долго здесь работать и будет делать все, чтобы в Киеве увидели проделанную им работу. В первую очередь, чтобы увидел президент.

Олег Сало готовит кадровые перестановки в Львовской ОДА

На понедельник, 4 ноября, намечена пресс-конференция, на которой недавно назначенный глава Львовской ОДА может назвать имена своих заместителей. Наиболее вероятным претендентом на должность его заместителя называют Мирослава Хомяка. Они вместе работали под крылом СДПУ (о).

По некоторым прогнозам, возможно возвращение во Львов Игоря Шурмы, который ныне работает заместителем главы Харьковской ОДА.

Должность руководителя КРУ Львовской области, скорее всего, займет бывший член СДПУ (о) Андрей Скибяк. Он уже работал ранее на Львовщине, занимая ряд должностей.

А должность начальника областной милиции предрекают Андрею Карпинцу, который сейчас является заместителем начальника областного УМВД, ранее уже работавший с Олегом Сало.

Ирина Романив может возглавить департамент образования и науки, а нынешнего главу этого департамента Михаила Брегина, скорее всего, отправят на пенсию.

Напомним, что по сообщению ряда СМИ, все заместители бывшего главы Львовской ОДА уже написали заявления на увольнение, хотя и продолжают пока исполнять свои обязанности.

 

Кадровые перестановки - подготовка к 2015

 
Прошедшие кадровые перестановки в ряде регионов следует рассматривать как подготовку к 2015, то есть к следующим президентским выборам. Соглашение об ассоциации практически достигнуто.
 
Даже если оно не будет подписано в ноябре, то это не означает, что оно вообще не будет подписано. Европейский союз заинтересован в этом соглашении и просто так он не оставит этот вопрос.
 
Тем более ряд польских политиков уже заявляли о вероятности подписание СА в следующем, 2014, году. То есть этот вопрос в своей принципиальной основе решен. Некоторые политики и СМИ могут еще в этом сомневаться, однако ряд шагов России говорят совершенно об обратном. Можно назвать тот же отказ МО России от крымского полигона НИТКА, претензии «Газпрома» по имеющимся долгам Нефтегаза и т.д..
 
Эксперты отдела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» обратили внимание, что если Соглашение об ассоциации вследствие фактора Тимошенко будет отложено на 2014 год, то его подготовка и подписание вряд ли осуществится ранее начала лета.
 
А это означает сжатие времени, отведенного на подготовку к президентской компании. К тому же, до конца нет никакой ясности, сможет ли бывший премьер принять участие в президентской гонке. Об этой неуверенности говорят новые иски к павлу Лазаренко и Юлии Тимошенко в судах США и Швейцарии.
 
Отсюда следует необходимость укрепления власти на местах, особенно в тех регионах, где поддержка провластного кандидата может оказаться под сомнением.
 

Жесткие меры с учетом интересов общества - политика завоевания доверия.

 
Вновь назначенный глава Львовской гособладминистрации Олег Сало дал обещание разобраться с вопросом касательно секты Догнала. Об этом он сообщил на своей пресс-конференции сегодня, 4 ноября 2013.
 
Он сказал, что наслышан об этой проблеме, работая еще начальником милиции в Ивано-Франковске и Ровно. Он признал что секты представляют заметную проблему для региона.
 
Налицо попытка решать актуальные вопросы граждан. Хоть начало было в стиле сурового властного начальника, поскольку все замы губернатора ушли в отставку. Новый глава должен завоевать авторитет в обществе — тогда его вклад в фактор 2015 будет значительным.
 
 
 
 
На фото «Догналовцы» на улицах Львова, 3 ноября 2013 года:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Биржи Азии
Биржи Азии
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Китай
Китайская народная республика
14 июня
14 июня

Республика Таджикистан