Горячие Новости

Облако тегов

Янукович поставил Сало на Львов для фальсификации выборов-2015 – Луценко

Юрий Луценко написал на своей странице в социальной сети Facebook, что президент Украины Виктор Янукович уже начинает готовиться к фальсификации выборов 2015 года, поэтому назначил Олега Сало главой Львовской областной госадминистрации. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".По словам Луценко, назначение Сало новым губернатором Львовской области является знаковым событием. Это, по его мнению, сигнал Януковича о том, как он будет проводить следующие президентские выборы. Луценко полагает, что власть отлично понимает, что не сможет победить честно. Как выразилась А. Герман, им опять понадобилась "сильная рука, которая не дает слабости". Сало, как известно, является большим специалистом в области подбрасывания взрывчатки в оппозиционные СМИ, по фальсификации результатов выборов, по милицейскому беспределу. В конце своего сообщения Юрий Луценко не на шутку разошелся и сказал, что для подобной ​​работы всегда выбирают “полицая-предателя, мерзавца без всяких понятий о чести”. В завершение он сказал, что “нечисть возвращается очень вовремя – в ночь на Хэллоуин.
Напомним, сегодня Виктор Янукович подписал Указ номер 597/2013 о назначении на должность председателя Львовской областной государственной администрации Олега Сало.

Львовских журналистов такое назначение не обрадовало

Отметим, что во время представления Олега Сало львовские местные журналисты начали выкрикивать “Ганьба! и Сало на нары!”. В частности, представители СМИ скандировали свои лозунги уже в то время, как вице-премьер-министр Александр Вилкул начал зачитывать указа президента. Олег Сало, в свою очередь, заявил, что не давал своей работой оснований для таких выражений в свой адрес, добавив, что это - вопрос культуры.

Политические амбиции Олега Сало

Сразу после службы в армии, с 1988 года Олег Сало, поступил на службу инспекции ДПС ГАИ Управления Министерства внутренних дел Украины во Львовской области. В 1995 году он был назначен на должность начальника районного отделения регистрационно-экзаменационного ГАИ в городе Жовкве Львовской области. В 1998 году Олега Сало назначили начальником отдела МРЕ ГАИ Украины Львовской области. С 2000 года он работал начальником Управления ГАИ Львовской области.

Напомним, Янукович назначил замгенпрокурора Кузьмина заместителем главы СНБО Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
2 февраля
2 февраля
День рождения
День рождения
K-Otiс
K-Otiс

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне