Горячие Новости

Облако тегов

Анна Герман: Олег Сало во Львове – самый удачный кадровый ход Януковича

Анна Герман и Олег Сало во Львове – самый удачный кадровый ход Януковича

Анна Герман открыто заявляет, что назначение Олега Сало на пост нового председателя Львовской областной государственной администрации - одно из самых удачных решений, принятых Януковичем.

Исходя из ее слов, Сало сможет обеспечить всеми необходимыми условиями для нового уровня развития региона, чего не добились его предшественники.

Герман заявила: «Как по мне, одним из наиболее удачных кадровых решений, сделанных из тех, которые возможно сделать в Львовской области, является назначение Олега Сало на место председателя Львовской областной государственной администрации. Этот человек сам родом со Львовской области, поэтому он, несомненно, знает регион и является чрезвычайно жестким и компетентным руководителем. Именно этот человек способен навести порядок в Львовской области».

К тому же, она подчеркнула, что компетентности в этом деле мало, и региону нужна твердая рука, чего нельзя было ожидать от его предшественников: «Львовской областью должен руководить человек, знающий и любящий регион, который должен работатьчетко, не показывая слабости».

Также, Герман отметила, что решение о назначении Сало на этот пост вызревало уже давно: с тех пор, как к власти пришел Виктор Янукович. "Решение этого вопроса всего лишь ждало своего времени, а осень 2013 года – отличное время для воплощения этого решения. Я уверена, что Олег Сало любыми доступными средствами вытянет этот регион из той бездны, в котором он находился на протяжении последних лет».

Виктор Шемчук, губернатор Львовщины, отстранен от должности, а на его место пришел экс-главный милицонер Олег Сало.

Сало – криминальный авторитет?

Исходя из информации, предоставленный многими СМИ против Олега Сало, в 2005 году было возбуждено уголовное дело по претензии злоупотребление властью и фальсификации на выборах. Ну а в 2007 году дело было закрыто Печерским райсудом Киева, в связи с отсутствием состава преступления". Через 4 года Сало возглавлял Ровенскую облмилицию, а в последний год - Ивано-Франковскую облмилицию.

Несмотря на заявления Герман, которые делают Олега Сало "одним из святых", журналисты во время его представления, как нового председателя Львовской облгосадминистрации, начали скандировать Сало "на нары и Ганьба!"

К тому же, когда вице-премьер-министр Александром Вилкулом зачитывал указ президента Украины Виктора Януковича, журналисты начали скандировать свои лозунги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
История алмазов
История алмазов

Города Таджикистана
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Google
Google