Горячие Новости

Облако тегов

Анна Герман: Олег Сало во Львове – самый удачный кадровый ход Януковича

Анна Герман и Олег Сало во Львове – самый удачный кадровый ход Януковича

Анна Герман открыто заявляет, что назначение Олега Сало на пост нового председателя Львовской областной государственной администрации - одно из самых удачных решений, принятых Януковичем.

Исходя из ее слов, Сало сможет обеспечить всеми необходимыми условиями для нового уровня развития региона, чего не добились его предшественники.

Герман заявила: «Как по мне, одним из наиболее удачных кадровых решений, сделанных из тех, которые возможно сделать в Львовской области, является назначение Олега Сало на место председателя Львовской областной государственной администрации. Этот человек сам родом со Львовской области, поэтому он, несомненно, знает регион и является чрезвычайно жестким и компетентным руководителем. Именно этот человек способен навести порядок в Львовской области».

К тому же, она подчеркнула, что компетентности в этом деле мало, и региону нужна твердая рука, чего нельзя было ожидать от его предшественников: «Львовской областью должен руководить человек, знающий и любящий регион, который должен работатьчетко, не показывая слабости».

Также, Герман отметила, что решение о назначении Сало на этот пост вызревало уже давно: с тех пор, как к власти пришел Виктор Янукович. "Решение этого вопроса всего лишь ждало своего времени, а осень 2013 года – отличное время для воплощения этого решения. Я уверена, что Олег Сало любыми доступными средствами вытянет этот регион из той бездны, в котором он находился на протяжении последних лет».

Виктор Шемчук, губернатор Львовщины, отстранен от должности, а на его место пришел экс-главный милицонер Олег Сало.

Сало – криминальный авторитет?

Исходя из информации, предоставленный многими СМИ против Олега Сало, в 2005 году было возбуждено уголовное дело по претензии злоупотребление властью и фальсификации на выборах. Ну а в 2007 году дело было закрыто Печерским райсудом Киева, в связи с отсутствием состава преступления". Через 4 года Сало возглавлял Ровенскую облмилицию, а в последний год - Ивано-Франковскую облмилицию.

Несмотря на заявления Герман, которые делают Олега Сало "одним из святых", журналисты во время его представления, как нового председателя Львовской облгосадминистрации, начали скандировать Сало "на нары и Ганьба!"

К тому же, когда вице-премьер-министр Александром Вилкулом зачитывал указ президента Украины Виктора Януковича, журналисты начали скандировать свои лозунги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 августа
2 августа
Ибица
Ибица
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Наманган
Наманган
София
София
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович