Горячие Новости

Облако тегов

Анна Герман намекнула, что за избиением журналистов стоит оппозиция

Анна Герман намекнула, что за избиением журналистов стоит оппозиция
Депутат Верховной Рады Украины Анна Герман намекнула, что за избиением журналистов 18 мая в Киеве стоит оппозиция.
 
Как сообщают 21 мая украинские СМИ, выступая перед коллегами, Анна Герман намекнула, что к избиению журналистов 18 мая в Киеве причастна оппозиция.
 
Герман призвала депутатов завтра утром вместе возложить цветы к памятнику Т.Г.Шевченко, особенно попросив об этом оппозицию. Как пояснила депутат, она просит оппозиционеров не обращать внимания на последние события, на то, что им не удалась акция «Вставай, Украина!», и на то, что им не удалось заявить о едином кандидате на пост президента страны.
 
Говоря об этом, Анна Герман отметила, что то, что оппозиции не удалось озвучить имя единого кандидата не должно быть причиной провокационных действий, таких как избиение журналистов.
 
«Биржевой лидер» ранее сообщал о нескольких произошедших 18 мая в Киеве драках. Во время одного инцидента группа молодых людей напала на журналистов, вследствие чего два человека получили травмы. Одной из пострадавших оказалась журналист «5 канала» Ольга Сницарчук.
 
Коллеги пострадавших смогли раньше милиции вычислить обидчиков. Одним из них оказался житель Белой Церкви Вадим Титушко по кличке Вадик Румын. Титушко занимается спортом – рукопашным боем. "5 канал" приехал в Белую Церковь в поисках "Вадика Румына".
 
Узнав, что в избиении журналистов принимали участие спортсмены, Виталий Кличко сделал заявлением, призвав спортсменов не участвовать в политической грязи и интригах. Кличко призвал спортсменов держаться подальше от провокаций и грязи.
 
Между тем, подозреваемый в избиении журналистов Титушко разместил на сервисе Youtube видео, в котором сообщил о том, что был нанят для участия в митинге на стороне оппозиции, журналистов не избивал, а защищал.
 
По словам Титушко, видео сделано на тот случай, если вдруг он пропадет или его заберут в милицию. Как отметил молодой человек, спортсменам живется нынче нелегко, поэтому им приходится подрабатывать, в том числе, на разных митингах, охраняя людей. В Киев 18 мая он прибыл, поскольку ему предложили работу за 250 гривен – работа заключалась в охране оппозиционного митинга.
 
«Охранники» шли в хвосте колонны, присматривая за тем, чтобы не было набегов со стороны сторонников «Партии регионов». В один из моментов, в их сторону полетели камни и бутылки, неизвестные в масках начали кричать «фашисты!», а журналисты провоцировали. Девушка (прим. Ольга Сницарчук), по словам Титушко, не была похожа на журналиста – просто стояла женщина и махала перед ним телефоном. Ее он не бил, сказал Титушко, отметив, что женщина упала сама, оступившись.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
21 мая
21 мая
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
19 июня
19 июня
Интер телеканал
Интер телеканал
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор