Горячие Новости

Облако тегов

"5 канал" приехал в Белую Церковь в поисках "Вадика Румына"

"5 канал" приехал в Белую Церковь в поисках "Вадика Румына"

Журналисты выяснили, где живет один из группы хулиганов, которые накануне напали на журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук. Также в толпе среди агрессивных молодых людей узнали голову Белоцерковской организации "Молодых регионов" Василия Бойко. Он в драки не вмешивался, но всегда был рядом с нападающими.

Накануне вечером правоохранители открыли производство за избиение Ольги Сницарчук по двум статьям - "умышленное легкое телесное повреждение" и "воспрепятствование работе журналистов". В МВД обещают проверить, действительно ли правоохранители наблюдали за нападением и не вмешались в ситуацию. Напомню, когда Ольга Сницарчук вместе с фотокором издания "Коммерсант" - начали снимать, как молодые люди спортивного телосложения бьют свободовца, - хулиганы напали и на них. Журналистку забрала скорая помощь. Медики зафиксировали у нее ушибы на лице.

Тихим и мирным спортсменом называют соседи одного из группы хулиганов, которые накануне напали на журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук. Журналисты наведались в Белую Церковь, где проживает с родителями Вадим Титушко. Дома ни парня, ни родителей не застали.

Тренер Вадима, который в свое время учил парня бойцовским приемам, осуждает действия своего бывшего воспитанника и называет его "агрессивным бойцом".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Wordpess
Wordpess
21 марта
21 марта
21 июля
21 июля
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Московский Кремль
Московский Кремль