Горячие Новости

Облако тегов

"5 канал" приехал в Белую Церковь в поисках "Вадика Румына"

"5 канал" приехал в Белую Церковь в поисках "Вадика Румына"

Журналисты выяснили, где живет один из группы хулиганов, которые накануне напали на журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук. Также в толпе среди агрессивных молодых людей узнали голову Белоцерковской организации "Молодых регионов" Василия Бойко. Он в драки не вмешивался, но всегда был рядом с нападающими.

Накануне вечером правоохранители открыли производство за избиение Ольги Сницарчук по двум статьям - "умышленное легкое телесное повреждение" и "воспрепятствование работе журналистов". В МВД обещают проверить, действительно ли правоохранители наблюдали за нападением и не вмешались в ситуацию. Напомню, когда Ольга Сницарчук вместе с фотокором издания "Коммерсант" - начали снимать, как молодые люди спортивного телосложения бьют свободовца, - хулиганы напали и на них. Журналистку забрала скорая помощь. Медики зафиксировали у нее ушибы на лице.

Тихим и мирным спортсменом называют соседи одного из группы хулиганов, которые накануне напали на журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук. Журналисты наведались в Белую Церковь, где проживает с родителями Вадим Титушко. Дома ни парня, ни родителей не застали.

Тренер Вадима, который в свое время учил парня бойцовским приемам, осуждает действия своего бывшего воспитанника и называет его "агрессивным бойцом".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
иудаизм
Иудаизм
23 января
23 января
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Интернет
Интернет

Shareinstock: биржа стартапов