Горячие Новости

Облако тегов

Кличко призвал спортсменов держаться подальше от провокаций и грязи

Кличко призвал спортсменов держаться подальше от провокаций и грязи
Виталий Кличко призвал спортсменов держаться подальше от политических провокаций. По словам чемпиона мира по боксу, спортсменам негоже становиться орудием в руках людей, использующих их в своих политических играх.
 
Об этом 20 мая сообщают украинские СМИ согласно заявлению пресс-службы партии «УДАР», лидером которой является Виталий Кличко.
 
Пресс-служба партии приводит слова своего лидера, который обратился ко всем украинским спортсменам с просьбой держаться подальше от политических интриг. По словам Виталия Кличко, спортсмены должны хорошо понимать, что их способности и достижения – это еще и большая ответственность, и большая честь. Не стоит разменивать эту честь, принимая участие в грязных политических провокациях и играх. Не нужно становиться орудием в руках людей, которые, скрываясь за спинами спортсменов, используют их в своих целях, призвал чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории.
 
Обращение Виталия Кличко, спортсмена и депутата Верховной Рады Украины, последовало после сообщений о том, что в потасовках и драках 18 мая в Киеве принимали участие спортсмены. В частности, в избиении двух журналистов подозревается спортсмен из Белой Церкви. Кроме того, в СМИ появилась информация, что один из спортсменов признался, что накануне митинга их специально нанимали для участия в уличных боях.
 
По данным издания «КоммерсантЪ-Украина», за несколько суток до субботних митингов в Киеве, в различных социальных сетях начался набор спортсменов, которые были бы готовы участвовать в уличных потасовках.
 
На вопрос, какой спортивный клуб вы представляете, собеседник издания ответил, что они пришли не от спортивного клуба, а просто, чтобы поработать. Им (спортсменам) сказали, что будет работа, вот они и пришли, пояснил молодой человек.
 
«Биржевой лидер» сообщал о нескольких драках, произошедших в Киеве 18 мая во время митингов. В этот день в столице Украины проводили два массовых мероприятия – одну акцию собрала оппозиция, другую «Партия регионов».
 
Во время митингов произошло несколько драк. Во время одной драки были травмированы журналисты «5 канала» и украинской редакции издания «Коммерсантъ». Пострадавшие опознали одного из хулиганов, им оказался некто Вадик Румын (Вадим Титушко), имеющий звание кандидат в мастера спорта по рукопашному бою. Живет спортсмен в Белой Церкви. На данный момент поступает противоречивая информация о его задержании.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Audi Q7
Audi Q7
Карта Абхазии
Республика Абхазия
5 мая
5 мая
1 декабря
1 декабря