Горячие Новости

Облако тегов

Менеджер украинского боксера Кличко назвал условия боя с Поветкиным

Менеджер украинского боксера Кличко назвал условия боя с Поветкиным

Менеджер известного и весьма успешного боксера из Украины Владимира Кличко по имени Бернд Бенте сообщил журналистам о том, что бой с российским спортсменом Александром Поветкиным может состояться лишь при условии, что проведением допинг-тестов заниматься будет Национальное антидопинговое агентство (NADA), которое базируется на территории Федеративной Республики Германия. С подробностями эксперты отдела «Новости России», «Новости Украины», «Новости Германии» и «Новости спорта» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Господин Бенте выступил с заявлением о том, что Владимир Кличко максимально твердо настаивает на личной позиции и полностью готов категорически отказаться от непосредственного проведения запланированного поединка, если данное условие выполнено не будет. Об этом пишет интернет-портал Boxingscene.com.

СМИт также акцентируют внимание и на том факте, что сторона спортсмена Поветкина, в свою очередь, продолжает настаивать на том, чтобы пробы брало исключительно Российское антидопинговое агентство, известное, как РУСАДА. Менеджер Александра Поветкина по имени Владимир Хрюнов заявил, что, в крайнем случае, он все же готов полностью согласиться на какой-либо компромиссный вариант. NADA возьмет пробы у двух спортсменов-боксеров, но их кроме того должна также проверить Добровольная антидопинговая ассоциация (VADA) вместе с РУСАДА.

Как отмечали ранее эксперты «Биржевого Лидера», бой между Поветкиным и Кличко должен состояться 5 октября 2013 года в городе Москве. С большой вероятностью, такой поединок должен пройти в спортивном комплексе «Олимпийский».

Еще 23 апреля Владимир Хрюнов выиграл торги и тем самым поучил право на организацию боя за сумму в 23 миллиона американских долларов. Распределение гонорара за проведенный бой будет идти по схеме «75 на 25» процентов в пользу спортсмена из Украины. Исходя из этого, Владимир Кличко получит почти 17 миллионов долларов США, а Поветкин сможет заработать не более 5 миллионов долларов.

Спорстмен из Российской Федерации, как известно, владеет титулом «обычного» мирового чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). А Владимир Кличко является владельцем звания суперчемпиона WBA, кроме того у него также есть пояс по версии WBO и IBF.

В мае два боксера защитили титулы. 4 мая Владимир Кличко одержав победу на Франческо Пианетой из Италии, 17 мая Александр Поветкин стал сильнее Анджея Вавжика из Польши.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Gmail
Gmail
Протестантизм
Протестантизм
15 апреля
15 апреля
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry