Горячие Новости

Облако тегов

Менеджер украинского боксера Кличко назвал условия боя с Поветкиным

Менеджер украинского боксера Кличко назвал условия боя с Поветкиным

Менеджер известного и весьма успешного боксера из Украины Владимира Кличко по имени Бернд Бенте сообщил журналистам о том, что бой с российским спортсменом Александром Поветкиным может состояться лишь при условии, что проведением допинг-тестов заниматься будет Национальное антидопинговое агентство (NADA), которое базируется на территории Федеративной Республики Германия. С подробностями эксперты отдела «Новости России», «Новости Украины», «Новости Германии» и «Новости спорта» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Господин Бенте выступил с заявлением о том, что Владимир Кличко максимально твердо настаивает на личной позиции и полностью готов категорически отказаться от непосредственного проведения запланированного поединка, если данное условие выполнено не будет. Об этом пишет интернет-портал Boxingscene.com.

СМИт также акцентируют внимание и на том факте, что сторона спортсмена Поветкина, в свою очередь, продолжает настаивать на том, чтобы пробы брало исключительно Российское антидопинговое агентство, известное, как РУСАДА. Менеджер Александра Поветкина по имени Владимир Хрюнов заявил, что, в крайнем случае, он все же готов полностью согласиться на какой-либо компромиссный вариант. NADA возьмет пробы у двух спортсменов-боксеров, но их кроме того должна также проверить Добровольная антидопинговая ассоциация (VADA) вместе с РУСАДА.

Как отмечали ранее эксперты «Биржевого Лидера», бой между Поветкиным и Кличко должен состояться 5 октября 2013 года в городе Москве. С большой вероятностью, такой поединок должен пройти в спортивном комплексе «Олимпийский».

Еще 23 апреля Владимир Хрюнов выиграл торги и тем самым поучил право на организацию боя за сумму в 23 миллиона американских долларов. Распределение гонорара за проведенный бой будет идти по схеме «75 на 25» процентов в пользу спортсмена из Украины. Исходя из этого, Владимир Кличко получит почти 17 миллионов долларов США, а Поветкин сможет заработать не более 5 миллионов долларов.

Спорстмен из Российской Федерации, как известно, владеет титулом «обычного» мирового чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). А Владимир Кличко является владельцем звания суперчемпиона WBA, кроме того у него также есть пояс по версии WBO и IBF.

В мае два боксера защитили титулы. 4 мая Владимир Кличко одержав победу на Франческо Пианетой из Италии, 17 мая Александр Поветкин стал сильнее Анджея Вавжика из Польши.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
История алмазов
История алмазов
Черногория
Черногория
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич