Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко готова принять любое предложение миссии Европарламента

Тимошенко готова принять любое предложение миссии Европарламента

Как сообщает «Украинская правда», адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что его подзащитная согласится принять любое предложение миссии Кокса-Квасьневского.

Власенко также утверждает, что бывшая премьер-министр Украины многократно и публично делала заявления о ее готовности поддержать любые рекомендации миссии наблюдателей Европейского парламента, потому что эта институция является единственной, которую Европейский Союз уполномочил для наблюдения за выполнением критериев преодоления фактов украинского избирательного правосудия.

Как подчеркнул Власенко, именно это и является причиной готовности принять рекомендации миссии Европарламента, какими бы они не были. Это заявление адвокат сделал сегодня, комментируя журналистам в Харькове заявление миссии Кокса-Квасьневского.

Напомним, что ранее Сергей Соболев, который является народным депутатом и представляет партию "Батькивщина", показал открытое письмо Тимошенко, в котором Юлия Владимировна обещает принять любые предложения от миссии наблюдателей Европарламента, какими бы они не были. На этот шаг она готова будет пойти ради будущей евроинтеграции Украины.

Также в этом письме Тимошенко утверждает, что если миссия Кокса-Квасьневского не будет настаивать на процедуре помилования, фракция «Батькивщина» в Верховной Раде поддержит тот проект закона, который евронаблюдатели сочтут наиболее оптимальным в этой ситуации.

Миссия Европейского парламента предлагает решить проблему Тимошенко с помощью законопроекта Анжелы Лабунской

 


Бывший польский президент Александр Квасьневский и бывший глава Европейского парламента Пет Кокс пришли к мнению, что законопроект депутатки Анжелы Лабунской самый оптимальный в достижении компромисса по вопросу о лечении украинских осужденных за границей.

Они заявили, что после детального изучения всех законопроектов, в которых поднимается тема лечения заключенных за рубежом, пришли к выводу, что самой лучшей основой для принятия подобного закона является законопроект А. Лабунской. По словам европейских политиков, именно на его основе нужно искать компромисс между властью и оппозицией.

Они также выступили с обращением к украинским политикам, в котором призвали последних как можно скорее решить эту проблему, приложив для этого максимум усилий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Электронная торговля
Электронная торговля
27 апреля
27 апреля
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Мертвое море
Мертвое море
10 апреля
10 апреля