Горячие Новости

Облако тегов

Ющенко вывел в свет дочерей и лечит сына от игромании

Ющенко вывел в свет дочерей и лечит сына от игромании

Бывший глава украинского государства В. Ющенко недавно привел на одно из светских столичных мероприятий двух своих дочерей и девятилетнего сына. Как оказалось, маленький Тарас дал впервые в своей жизни интервью во время небольшой благотворительной вечеринки, а вот его известнейший отец рассказал, как именно отгоняет кавалеров от своей старшей красавицы-дочери и что собирается дальше делать для женитьбы старшего сына Андрея.

Бывший президент Украины о своих детях

По словам В. Ющенко, все его дети учатся хорошо в школе. Только несколько позиций никак не хватает до наивысшего уровня, похвастался в интервью экс-президент. А вот его девятилетний сын Тарас журналистам признался, что его самым любимым предметом является физкультура. Старшую дочь от второй жены Екатерины - четырнадцатилетнюю Софию-Викторию - политик называет своей настоящей леди. Юная девушка поведала, что в школе она очень любит историю, а вот свободное время с удовольствием проводит с животными, живущими у них дома. Пока что парня у Софии, по словам ее известного отца, нет. "Метлой отгоняю", - объясняет он. На столичном благотворительном мероприятии вместе со своей семьей присутствовала также тринадцатилетняя дочь Виктора Ющенко - Кристина-Катрин, но она никакого интервью не давала.

А вот от самой идеи лично сосватать старшего сына – двадцатисемилетнего Андрея – экс-президент уже готов отказаться. Он заявляет, что эту дорогу он должен пройти самостоятельно, и это является только его решением.

По словам экс-президента, его сильно беспокоит тот факт, что дети сильно увлекаются всевозможными интернет-играми, сообщают авторитетные эксперты постоянной рубрики "Новости мира" современного интернет-издания "Биржевой лидер". Ющенко пожаловался, что Интернет, равно как и компьютер, забирает очень важное время из жизни его детей и его всей семьи. А младший сын Тарас уже вот три дня, как наказан: целых полгода он не имеет права играть в компьютерные игры.

Следует напомнить, что недавно старший сын В. Ющенко Андрей поведал СМИ, что его отец сейчас пишет книгу о временах своего президентства, об отношениях внутри (между партиями и политиками), о том, что он сам лично делал, но чего так и не удалось увидеть простым украинцам. Когда именно будет закончена данная книга, пока что сложно сказать, отметил сын бывшего главы государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 августа
7 августа
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Города Литвы
Города Литвы
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5