Горячие Новости

Облако тегов

Жилье под Киевом за 17000 долларов США - реальность

Жилье под Киевом за 17000 долларов США - реальность

По подсчетам экспертов портала Slando, людям достаточно всего 17 000 долларов США, чтобы приобрести жилье недалеко от Киева.


Дешевые квартиры в пригороде Киева


Мы знаем, что обзавестись квартирой в столице любой страны можно за немалые деньги. Иную картину можно наблюдать в пригородах. В результате расчетов аналитики пришли к выводу, что по этой стоимости можно обзавестись только однокомнатной квартирой, располагающейся, скорее всего, на цокольном этаже. К этому выводу пришли аналитики портала Slando, исследовав стоимость квартир в новостройках, уже ставших эксплуатируемыми.

Согласно сотрудникам агентств недвижимости, достойные комнаты и квартиры по низким ценам можно купить в Калиновке. Там квартиру с площадью 40 кв. метров можно приобрести за сумму в 17000 долларов. Однако чтобы вселиться в такую квартиру, нужно также провести ремонт и потратиться на строителей. Ведь в основном в Калиновке за эту сумму продаются квартиры с чистовой отделкой. А вот в районе Ирпена однокомнатную квартиру с общей площадью 31 кв. метр и находящуюся на цокольном этаже в основном продают за 17,8 тыс. долларов США. Однако такая высокая стоимость обусловлена тем, что Ирпен расположен ближе к Киеву, чем Калиновка. Но и здесь нужно рассчитывать несколько тысяч для ремонта, ведь квартира передается в руки владельцу прямо от строителей. Отметим, что желающие приобрести квартиру в данном же районе, но на других этажах должны заплатить примерно на 1-2 тыс. долларов США больше. Однако отметим, что для ремонта квартир в этой местности нужно приложить максимум усилий, ведь эти районы находятся не очень близко к центру города.

Согласно подсчетам аналитиков портала Slando, немного больше придется заплатить тем, кто хочет купить квартиру в городах-сатилитах. Так, комнаты в городах Вишневое стоят не ниже 20 тыс. долларов. Причем эта стоимость только для комнат, располагающихся на цокольном этаже. Аналогичная ситуация наблюдается и в городах Буча, Немешаево, Белгородка и других городах-сатилитах.

Таким образом, в пригороде можно приобрести квартиру дешевле, чем в самой столице. Однако для ремонта каждой комнаты, вне зависимости от ее расположения, также нужна определенная сумма денег.

По мнению экспертов, в сентябре количество сделок по недвижимости значительно снизилось по сравнению со сделками, проведенными в августе месяце. Это подтверждается также и столичным рынком недвижимости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Красной Звезды
Опцион
Опцион
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Харьковская область
Харьковская область
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна