Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Олейник отрицает, что регионалы готовят закон по Тимошенко

Владимир Олейник отрицает, что регионалы готовят закон по Тимошенко

На сегодняшний день широкого распространения познали слухи о новом проекте парламента, который позволит лечение Юлии Тимошенко в Германии. Именно по поводу этих слухов "Регионал" Владимир Олейник заявляет, что ни о каком проекте такого рода и речи быть не может. Эти слухи распространению люди, которые слепо видят вступление в ЕС и не видят никаких последствий после решения всех претензий поставленных Европейским Союзом.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов спустя несколько часов после появления в СМИ данной информации. Олейник, по этому поводу сказал: "Естественно, я был удивлен, когда во всех СМИ появилась информация о том, что якобы я заявил журналистам о подготовке Партией Регионов подобного законопроекта. Я давал журналистам интервью по поводу того, что на одном из совещаний лидеров фракций, председатель Верховной Рады обратился к Александру Ефремову и Арсению Яценюку с предложением о разработке соответствующего проекта. Но ни одно моё слово не имело даже малейшего намёка, на то, что этот законопроект курирует ПР. Естественно даже если бы это было правдой, то я, как представитель партии регионов огласил бы автора проекта и время вступления его в силу". Также он отметил, что в сообщении о том, что ПР якобы готовит подобный проект закона, нет логики.

"Это абсурд, ведь поскольку мы считаем, что Юлия Владимировна осуждена справедливо. Естественно то, что Партия Регионов говорит данный законопроект является полным бредом. Я всего лишь сказал, что сейчас существует похожий законопроект автором которого является депутат Мищенко, а также о том, что он может сыграть роль базового для дальнейшей работы", - сказал Олейник.

"К тому же, я говорил о инициативе разработки соответствующего законопроекта, о том, что она должна поступать только от оппозиции, ну а Партия Регионов, возможно, будет поддерживать этот законопроект в том случае, если сама оппозиции не будет иметь достаточного количества голосов для принятия этого законопроекта. Представители оппозиции должны не на словах, а на деле продемонстрировать то, что они хотят голосовать за этот законопроект", - отметил Олейник.

По убеждению Олейника, при подготовке такого законопроекта должны быть учтены все принципы Конституции, такие как: равенство всех перед законом и неотвратимость наказания.

"К счастью, ни в одной стране мира не могут быть приняты законы действующие только для определённого человека. На сегодняшний день есть огромное количество осужденных, которые и вправду нуждаются в лечении, они и должны иметь такую возможность, а само лечение не должно выглядеть одним из способов избежать ответственности", - дополнил депутат.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
20 июня
20 июня
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана

Орден Красной Звезды