Горячие Новости

Облако тегов

Гримасы Фемиды: Хотят засудить и мать, бросившую дочь, и ее спасителя-бомжа

Гримасы Фемиды: Хотят засудить и мать, бросившую дочь, и ее спасителя-бомжа

По материалам «Вести» вчера была задержана мать двухлетней Кати, которая была брошена на остановке в Чабанах под Киевом. Двадцатишестилетнюю Алену Коржук полиция нашла примерно в ста километров от Чабанов в райцентре Иванково. Напомним, что 14 октября Катю вытолкнули из машины и оставили на остановке «Чабаны». Бездомный по кличке Зеленка, обитавший в тех краях подобрал ребенка. Зеленка сделал вызов в полицию, но ему сказали обратиться в социальную службу. Мужчина приютил Катю на кладбище, где и сейчас проживает. На следующий день он отвел девочку в ближайший ресторан, где и вызвали правоохранительные органы.

Мама-кукушка

Девушки, работающие проститутками на Одесской трассе рассказали, что вчера утром приехала на точку кума Коржук — Ирина Патока, которая проживает вместе с ней. Одна и девушек вызвала милицию. Когда сотрудники правоохранительных органов приехали, то пригрозили Ирине арестом, если она не признается где мать покинутого ребенка. Девочки с трассы отметили, что Ирина все рассказала, не скрывая зла на подругу Алену, из-за которой возникли эти неприятности. В тот же день сотрудники полиции доставили Ирину в Круглик, в помещение, где девушки с несколькими сутенерами снимали жилье на протяжении трех месяцев. Владимир, хозяин дома, возмущен, что в его отсутствие был взломан замок, а также устроен беспорядок. Также он не понимает, почему к нему до сих пор не пришли сотрудники полиции. Владимир рассказал, что Алена приезжала в дом в среду ночью и забрала все ценные вещи, которые у нее были (« 500 тысяч рублей мать хотела получить за дочь»).

Процесс допроса

Мама двухлетний девочки, рассказала, что оставила ребенка своей подруге Ирине Патоку. Алена отметила, что на нее кто-то крикнул, она сильно обиделась и уехала, оставив девочку куме. Ирина просидела с ребенком пару часов, а после тоже вышла, оставив ребенка на местного бомжа. По словам Коржук, увидела она своего ребенка в новостях, очень переживала, но не имела возможности позвонить. Правоохранительные органы будут, проверят эту информацию. Стоит отметить, что уже возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Николай Жукович, начальник пресс-службы областной милиции сказал, что в ходе следственного процесса данная статья может быть откинута, если станет известно, что в ее действиях нет состава преступления. 17 октября после проведенного допроса Алена с Ириной были отпущены домой. Девочки еще рассказали один интересный факт. В ночь с 13 на 14 октября в доме произошла драка. Сосед Николай решил наведаться в гости, и успел там поссорится с одним из сутенеров, завязалась драка, после которой пропала вся компания. По словам хозяина квартиры, его жильцы кого то опасались и не открывали двери.

Проблемы Зеленки

По данным МВД Александр (Зеленка) может иметь проблемы из-за этого дела. Зеленке могут обвинить в незаконном удержании девочки, так как непонятны причины его намерений. Стоит отметить, что Катя полностью здорова. Но официально уверяют, что против местного бомжа ничего против не имеют. По словам Жуковича, Ирина утверждает, что Александр все выдумал, и никакого кладбища не было.

Сейчас Катя находится в Боярском Доме малютки, где отмечают, что ребенок нормально ест и спит и даже устраивает врачам музыкальные концерты. Бабушка ребенка должна будет поехать в службу по делам детей Киево-Святошинского района со своими документами, а также Катиными и ее мамы. В Доме малютки сказали, что пока не могут допустить встречу Кати в ее родными. Для бедной бабушки это является большой проблемой поскольку свидетельства находятся в Кировоградской области у отца ребенка. А допускать, чтобы он усыновил ребенка нельзя, так как будет издеваться над девочкой. Стоит отметить, что он выгнал из своего дома Алену с Катей.

Стоит отметить, что эксперты популярного журнала современных инвесторов ранее упоминали в своих статьях о безалаберном отношении некоторых родителей к собственным детям ( «Под Харьковом двухлетний ребенок заблудился на кукурузном поле—выводы»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
фунт
Прогнозы: курс фунта
15 февраля
15 февраля
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
23 июня
23 июня
Лиепая
Лиепая