Горячие Новости

Облако тегов

Вслед за Тимошенко в Германию засобирался и "Юлин городок"

Вслед за Тимошенко в Германию засобирался и "Юлин городок"

Палаточный городок, который на протяжении двух лет стоит на центральной улице Киева в знак поддержки бывшего председателя правительства Юлии Тимошенко, намерен перебраться в Германию. Обитатели лагеря не против отправиться за лидером оппозиционной политической силы «Батькивщина» прямо в Берлин, куда она отправляется на лечение. Граждане, сочувствующие Тимошенко готовы разбить свои палатки прямо перед клиникой «Шарите». Кроме того, старожилы утверждают, что таких инициативных особ насчитываются десятки. Однако есть один нюанс: представители палаточного городка очень рассчитывают на то, что финансовое бремя за путешествие «группы поддержки» экс-премьера ляжет на плечи партии, передают издание «Сегодня».

В Германию хотят все

В то время как для «Батькивщины» решение Тимошенко поехать в Германию стало неожиданностью, палаточный городок с радостью воспринял эту новость более чем радостно. Как рассказал «Сегодня» пенсионер, которого можно назвать старожилом лагеря на Крещатике, когда их автобус едет в Харьков, что очень часто есть шанс остаться на улице, не успеть залезть в транспорт, чтобы поехать в ФРГ, необходимы трехдневные путевки. Мужчина также добавил, что он хочет побывать в Германии, а, отвечая на вопрос о том, будет для разбит палаточный городок под «Шарите», как это было сделано в центра столицы «Украины», пенсионер объяснил, что морально можно подготовиться к тому, что и такие же сторонники как он могут поехать в Берлин, дорога займет немного времени. По его мнению, поедут и депутаты, так что городок наверняка будет, ровно как и выкрикивание слоганов и т. д. На украинцев, которые «осели» в Германии мужчина не рассчитывает, ведь их не научишь митинговать так, как это делается в Украине, поскольку за рубежом иные порядки.

Екатерина Уманец из кривого Рога пожаловалась: у нее нет заграничного паспорта, чтобы отправиться в Германию, однако ради такого путешествия ее ничего не остановило бы, даже то, что пришлось оставить внуков друзьям. В случае если Тимошенко выйдет на свободу, женщина готова будет пожертвовать пенсией, чтобы накрыть столы в честь долгожданного события. В городке также поговаривают, что если экс-премьер поедет на лечение в Германию, возможность поехать за границу не упустят и оппоненты Тимошенко, которые наверняка притворятся, что они лидеру «Батькивщины».

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что ранее Тимошенко заявила, что ее отъезд ничего общего с эмиграцией не имеет, а сегодня стало известно о том, что экс-премьер может отправиться в Германию вместе с главой Министерства иностранных дел.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Insignia
Opel Insignia
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
7 августа
7 августа