Горячие Новости

Облако тегов

Дешевую водку в Украине можно купить под видом целебных бальзамов

Дешевую водку в Украине можно купить под видом целебных бальзамов

Водка – бальзам для души и тела? Известное издательство ТСН сообщает, что вчера в Верховной Раде Украины снова поскандалили. Поводом для ссоры послужила обычная водка одного из местных заводов алкогольных напитков. Эту новость рассказали в одном из эфиров телеканала.

Разница между лекарством и водкой несущественная: всего пять градусов. Но целебный псевдопродукт, тем не менее, может приобрести, кто захочет. Ведь теперь данное лекарство очень легко купить в любой аптеке без рекомендации врача. Препарат можно также взять во многих киосках, и притом совершенно легально.

Разбирательства Верховной Рады

 

Депутаты требуют от прокуратуры немедленного вмешательства в дело. Представители парламента считают, что статус целебного напитка водка получила за большую сумму денег.

Хотя работник одного из магазинов утверждает обратное: дескать, напиток совсем безвредный для здоровья. Даже детям можно его принимать.

В одном из киосков работникам ТСН даже продемонстрировали документы на продукт. По составу напиток представляет из себя настойку с медом и перцем – идеал для соблюдающих диету. Но пока лекарство предпочитают в основном люди, очень любящие подвыпить, ведь целебный напиток стоит меньше чем водка.

Представители власти провели соответствующую экспертизу и выяснили, что содержимое бутылок на самом деле не соответствует перечню компонентов, указанных на этикетке. Значит, депутаты были правы – это водка незаконно получила возможность стать целебным бальзамом на медицинском уровне. Этими подробностями поделился Николай Томенко, который сам является председателем комитета по вопросам свободы слова.


А Роман Илык – представитель комитета по охране здоровья - убежден, что спирт еще и низкого качества.
Ведь разработать аферу с водкой достаточно просто. Так считают депутаты Верховной Рады. Для этого достаточно провезти напиток в качестве настойки. За нее никто налог брать не будет, в отличие от водки. Остается только черпать выгоду: продавать подороже и всячески рекламировать. Ведь последнее никак не карается законом.


Ярослав Сухой – представитель комитета по соцполитике - уверен, что такой план очень удобен для коррупционных действий.
А вот Министерство здравоохранения придерживается противоположной точки зрения. Там искренне уверены, что в бутылке находится целебный бальзам. Представители министерства заявили в своем пояснительном письме, что бальзам скандальной марки относится к диетическим продуктам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
BMW 5
BMW 5
Turizm_v_SShA
Туризм в США
1 октября
1 октября

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Акция
Акция