Горячие Новости

Облако тегов

Дешевую водку в Украине можно купить под видом целебных бальзамов

Дешевую водку в Украине можно купить под видом целебных бальзамов

Водка – бальзам для души и тела? Известное издательство ТСН сообщает, что вчера в Верховной Раде Украины снова поскандалили. Поводом для ссоры послужила обычная водка одного из местных заводов алкогольных напитков. Эту новость рассказали в одном из эфиров телеканала.

Разница между лекарством и водкой несущественная: всего пять градусов. Но целебный псевдопродукт, тем не менее, может приобрести, кто захочет. Ведь теперь данное лекарство очень легко купить в любой аптеке без рекомендации врача. Препарат можно также взять во многих киосках, и притом совершенно легально.

Разбирательства Верховной Рады

 

Депутаты требуют от прокуратуры немедленного вмешательства в дело. Представители парламента считают, что статус целебного напитка водка получила за большую сумму денег.

Хотя работник одного из магазинов утверждает обратное: дескать, напиток совсем безвредный для здоровья. Даже детям можно его принимать.

В одном из киосков работникам ТСН даже продемонстрировали документы на продукт. По составу напиток представляет из себя настойку с медом и перцем – идеал для соблюдающих диету. Но пока лекарство предпочитают в основном люди, очень любящие подвыпить, ведь целебный напиток стоит меньше чем водка.

Представители власти провели соответствующую экспертизу и выяснили, что содержимое бутылок на самом деле не соответствует перечню компонентов, указанных на этикетке. Значит, депутаты были правы – это водка незаконно получила возможность стать целебным бальзамом на медицинском уровне. Этими подробностями поделился Николай Томенко, который сам является председателем комитета по вопросам свободы слова.


А Роман Илык – представитель комитета по охране здоровья - убежден, что спирт еще и низкого качества.
Ведь разработать аферу с водкой достаточно просто. Так считают депутаты Верховной Рады. Для этого достаточно провезти напиток в качестве настойки. За нее никто налог брать не будет, в отличие от водки. Остается только черпать выгоду: продавать подороже и всячески рекламировать. Ведь последнее никак не карается законом.


Ярослав Сухой – представитель комитета по соцполитике - уверен, что такой план очень удобен для коррупционных действий.
А вот Министерство здравоохранения придерживается противоположной точки зрения. Там искренне уверены, что в бутылке находится целебный бальзам. Представители министерства заявили в своем пояснительном письме, что бальзам скандальной марки относится к диетическим продуктам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
22 марта
22 марта
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
15 августа
15 августа
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Дочь
Дочь