Горячие Новости

Облако тегов

Луценко на 100 процентов уверен в скором освобождении Юлии Тимошенко

Луценко на 100 процентов уверен в скором освобождении Юлии Тимошенко

Экс-министр МВД Юрий Луценко уверен, что лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко освободят в самое ближайшее время. Об этом политик сообщил в прямом эфире "5 канала" и добавил, что слово “если“ является лишним, Юлию Тимошенко непременно освободят. По мнению Луценко, сегодня процесс освобождения бывшего премьер-министра Украины начался, и он будет завершен. Политик уверен, уже сегодня ясно, что формально этот закон подпишет Виктор Янукович, а от этого выиграет весь украинский народ, так как у него появится возможность освободиться от навязанного, неестественного пути. Частично от этого выиграет и сама Юлия Тимошенко, подчеркнул Юрий Луценко.

Эксперты раздела “Новости Украины“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“ уже сообщали, что Юлия Тимошенко дала свое согласие на лечение в Германии. Известно, что экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент Европейского парламента Пэт Кокс передали предложение о лечении в Германии Тимошенко, и она его приняла. При этом экс-премьер-министр Украины подчеркнула, что согласилась на лечение за границей не из-за того, что у нее нет доверия к украинским врачам и медицинскому персоналу. Она поблагодарила всех врачей, медсестер, реабилитологов и всех, кто ей помогает в ЦКБ №5. Тимошенко подчеркнула, что не доверяет не врачам, а режиму, который может сделать все, чтобы избавиться от нее. По словам оппозиционерки, она боролась, борется и будет бороться за свою полную правовую реабилитацию и снятие с нее всех абсурдных и сфальсифицированных обвинений, за возвращение к полноценной политической жизни.

Помимо этого Тимошенко добавила, что ее выезд на лечение в Германию не сможет полностью решить ее проблему, но она верит в то, что такой шаг поможет разрядить ситуацию в преддверии саммита в Вильнюсе.

Тем временем известно, что комиссия при президенте Украины по вопросам помилования еще не начинала рассматривать помилование экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Об этом вчера сообщила член комиссии Лариса Скорик. По ее словам, каждый член комиссии имеет повестку дня, после чего работа над ней продолжается две недели. Существует два обязательных условия: человеку следует обратиться лично, и он должен отбыть хотя бы половину срока. Вместе с тем, Лариса Скорик считает, что обращение представителей миссии Европарламента Пэта Кокса и Александра Квасьневского не является поводом для помилования Юлии Тимошенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 мая
17 мая
Львов
Львов
Олигарх
Олигарх
22 апреля
22 апреля
Эхо Москвы
Эхо Москвы
16 февраля
16 февраля