Горячие Новости

Облако тегов

В Донецке выпал первый снег. Но синоптики обещают еще бабье лето

В Донецке выпал первый снег. Но синоптики обещают еще бабье лето

В Донецке сегодня выпал первый снег, но многие синоптики Украины обещают бабье лето. Об этом сегодня сообщают украинские средства массовой информации.

Согласно передаваемой информации, первый снег неожиданно обрушился на Донецк сегодня утром, 3 октября, когда дончане уже привыкли наслаждаться бабьим летом. Крупные снежные хлопья заметали улицы города, тут же таяли, а снег постепенно превращался в дождь. В то же время в Донецком региональном центре гидрометеорологии говорят о том, что, несмотря на сегодняшние осадки, в Донецке все равно будет бабье лето. Сегодня и завтра в городе будут преимущественно смешанные осадки – снег и дождь. По словам Марины Лукьяненко, начальника отдела гидрометеорологии Донецка, уже пятого октября в Донецке ожидается подобная погода только местами. Что же касается наступления бабьего лета, то оно ожидается в текущем месяце, правда, не такое теплое, как предполагалось ранее, плюс тридцать градусов точно уже не будет.

Как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", с целью своевременного обеспечения потребителей тепловой энергией в текущем году уже ко второму сентября 2013 года специалистами коммунального предприятия "Донецкгортеплосеть" была завершена кампания по подготовке систем теплоснабжения, о чем собственно свидетельствует подписанный комиссией Акт готовности компании к отопительному сезону 2013–2014 гг., передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Сообщалось, что в сентябре предприятием было выполнено заполнение, полное опробирование, а также наладка всех сетей теплоснабжения, согласно утвержденному графику проведения комплексного опробирования оборудования перед началом отопительного сезона. Однако в пресс-службе предприятия также сообщают о возникших осложнениях. Котельная по улице Щорса 25, обеспечивающая теплом жилые кварталы в районе пересечения улицы Университетской и проспекта Орешкова, не включена в работу по причине отсутствия электроэнергии. К системе теплоснабжения данной котельной подключено до тридцати потребителей тепловой энергии, в том числе три детских сада, одна школа и семнадцать жилых домов. Сейчас предприятие предпринимает все возможные меры для того, чтобы обеспечить котельную автономным источником электроэнергии, и уже совсем скоро котельная будет также включена в работу, констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Бургас
Бургас

Дом-2 История
Банки Канады
Банки Канады
Даугавпилс
Даугавпилс
Король Екатерина
Король Екатерина