Горячие Новости

Облако тегов

В Украине станут выпускать авто еще одного производителя из Китая – Lifan

В Украине будут выпускать авто еще одного производителя из Китая – Lifan

На международном рынке начала упорно заявлять о себе сообщество молодых китайских компаний LIFAN Industry сокращенно LIFAN.

Сам проект был основан в тысяча девятьсот девяносто втором году. За это время у компании было много препятствий на пути к успеху. Однако LIFAN сумел их преодолеть, и на данный момент является одной из самых крупных компаний по производству автомобилей. Сейчас компания занимается техническими разработками, сбытом, экспортом и производством машин. Но сообщество не ограничивает себя автомобилями: в спектр обслуживания входят еще мотоциклы и двигатели. Также компания активно вкладывает в экономические секторы по финансам и спорту.

А четыре года назад компания начала сотрудничать с AIG, Inc. Цель этого соглашения: создать объединенное предприятие по производству.

Молодая компания уже имеет у себя в архиве «Национальную карту» (“Nation Card”). Это национальная награда страны, которая присуждается предприятиям, служащим «образцом» по развитию экономики в государстве. К слову сказать, эта премия присуждается ни всем подряд. Лишь сто компаний получили эту награду за всю историю КНР. Таково было решение правительства государства.

К тому же, LIFAN - первый автопроизводитель, который заявил о себе на фондовой бирже. Двадцать пятого ноября 2010 года акции компании приобрели очень большой вес на знаменитой бирже в Шанхае.

Прибыль от сбыта продукции LIFAN на две тысячи одиннадцатый год составляла восемнадцать с лишним юаней. А из Соединенных штатов компания получила шестьсот двадцать четыре миллиарда долларов. При своем «крыле» сообщество на данный момент имеет шестьсот девяносто две разработки на Lifan Motors. Это из двух тысяч зарегистрированных компанией LIFAN как в Китае, так и за рубежом. В рейтингах компания занимает лидирующие места.

Один из столпов китайского автопрома считается компания Lifan, которая уже добралась до Украины. В следующем месяце производство «Богдан» в Черкассах будет сотрудничать с популярной китайской компанией.

В корпорации будет запущено отдельное производство автомобилей сообщества Lifan. Этой новостью поделился Джейкоб Лиу – представитель компании в нашей стране. Он сказал, что утверждена дата первой крупноузловой сборки. В ноябре этого года должны прийти первые партии компании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
16 февраля
16 февраля

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Сервис Jelly
Сервис Jelly