Горячие Новости

Облако тегов

Скорее всего, Тимошенко отпустят на лечение – представитель Януковича в ВР

Скорее всего, Тимошенко отпустят на лечение – представитель Януковича в ВР

Представитель президента - Юрий Мирошниченко - является одним из самых приближенных главы страны. Он умудряется высказывать много движущих идей, участвовать в многочисленных дебатах. Он является представителем проевропейского крыла в Партии регионов. В свою политическую программу мужчина включает оказание помощи православным церквям.

Хотя Юрий и работает с президентом «бок о бок», однако он не связывается с Януковичем напрямую. Все проходит через Сергея Левочкина – главу администрации. Работники в Партии регионов говорят, что за все три года Мирошниченко ни разу не увиделся с главой страны один на один.

Однако политик утверждает, что у президента есть чему поучиться. Он утверждает, что Виктор Федорович умеет найти общий язык со всеми. Для Юрия, как представителя младшего поколения, это было как мастер-класс. Представитель партии отмечает, что придерживается такой позиции несмотря на то, что за время участия организации было сказано слишком много слов.

В связи с успехом Мирошниченко на политической арене, среди его коллег наблюдается очень много завистников. Причем агрессия наблюдается с противоположной стороны регионалов.

Соответственно, Юрий участвовал на встречах депутатов в Ялте. Там политики решали вопрос о Тимошенко. Ведь всем понятно, что без конкретного ответа ЕС по поводу участи экс-политика, ни о каком сотрудничестве между Евросоюзом и Украиной и речи быть не может.

Юрий комментирует эту позицию местным издательствам. Он относит вопрос о Юлии к основным в своем радиусе проблем. Сейчас в партии сосредоточены на проектах, которые входят в «европейский пакет». Однако проблема с Тимошенко постоянно «всплывает». Сам Янукович говорил на заседании в Ялте, что нет такого человека, который хотел бы решить этот вопрос быстрее его самого. Политик уверен, что окончательный вердикт по поводу экс-политика Юлии Тимошенко станет известен очень скоро.

О вариантах развязки ситуации с Тимошенко Юрий тоже упоминал в своих интервью. Он утверждал, что основной версией для прояснения дела является лечение за границей. Но этот случай никак не прописан в законодательстве Украины. Политик признает, что нужно изменить кодекс Украины по статьям, отвечающим за наказание политических преступлений. Также представитель партии считает: для помощи Тимошенко вовсе недостаточно договоренности между Украиной и Германией. С юридической точки зрения соответствующие законы должны быть прописаны в кодексах обеих стран.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусь
Республика Беларусь
26 июня
26 июня
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
22 февраля
22 февраля
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)