Горячие Новости

Облако тегов

Скорее всего, Тимошенко отпустят на лечение – представитель Януковича в ВР

Скорее всего, Тимошенко отпустят на лечение – представитель Януковича в ВР

Представитель президента - Юрий Мирошниченко - является одним из самых приближенных главы страны. Он умудряется высказывать много движущих идей, участвовать в многочисленных дебатах. Он является представителем проевропейского крыла в Партии регионов. В свою политическую программу мужчина включает оказание помощи православным церквям.

Хотя Юрий и работает с президентом «бок о бок», однако он не связывается с Януковичем напрямую. Все проходит через Сергея Левочкина – главу администрации. Работники в Партии регионов говорят, что за все три года Мирошниченко ни разу не увиделся с главой страны один на один.

Однако политик утверждает, что у президента есть чему поучиться. Он утверждает, что Виктор Федорович умеет найти общий язык со всеми. Для Юрия, как представителя младшего поколения, это было как мастер-класс. Представитель партии отмечает, что придерживается такой позиции несмотря на то, что за время участия организации было сказано слишком много слов.

В связи с успехом Мирошниченко на политической арене, среди его коллег наблюдается очень много завистников. Причем агрессия наблюдается с противоположной стороны регионалов.

Соответственно, Юрий участвовал на встречах депутатов в Ялте. Там политики решали вопрос о Тимошенко. Ведь всем понятно, что без конкретного ответа ЕС по поводу участи экс-политика, ни о каком сотрудничестве между Евросоюзом и Украиной и речи быть не может.

Юрий комментирует эту позицию местным издательствам. Он относит вопрос о Юлии к основным в своем радиусе проблем. Сейчас в партии сосредоточены на проектах, которые входят в «европейский пакет». Однако проблема с Тимошенко постоянно «всплывает». Сам Янукович говорил на заседании в Ялте, что нет такого человека, который хотел бы решить этот вопрос быстрее его самого. Политик уверен, что окончательный вердикт по поводу экс-политика Юлии Тимошенко станет известен очень скоро.

О вариантах развязки ситуации с Тимошенко Юрий тоже упоминал в своих интервью. Он утверждал, что основной версией для прояснения дела является лечение за границей. Но этот случай никак не прописан в законодательстве Украины. Политик признает, что нужно изменить кодекс Украины по статьям, отвечающим за наказание политических преступлений. Также представитель партии считает: для помощи Тимошенко вовсе недостаточно договоренности между Украиной и Германией. С юридической точки зрения соответствующие законы должны быть прописаны в кодексах обеих стран.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрий Слободян
Юрий Слободян

Бухара
Liberty Reserve
Liberty Reserve
1 октября
1 октября
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)