Горячие Новости

Облако тегов

В Украине будут выпускать авто еще одного производителя из Китая – Lifan

В Украине будут выпускать авто еще одного производителя из Китая – Lifan

Уже в следующем месяце на заводе легковых автомобилей известной корпорации "Богдан" в городе Черкассы будет запущено производство китайских легковых машин Lifan. Об этом сообщил Джейкоб Лиу, являющийся коммерческим менеджером представительства данной компании в Украине.

Он заявил, что начало крупноузловой (SKD) сборки полностью утверждено. Первые несколько партий SKD-комплектов в Украину прибудут в ноябре. Что же касается именно мелкоузловой (CKD) сборки, то китайская Lifan находится сегодня на стадии переговоров с представителями корпорации "Богдан". Господин Лиу сообщил, что на заводе будут производиться кроссовер Х60 и 4-дверный седан С-класса Lifan 620 в количестве примерно пятьсот автомобилей в один месяц. О других каких-либо подробностях запущенного проекта пока ничего не сообщается.

Стоит отметить, что Лиу очень посетовал на весьма низкие продажи машин этой марки на территории Украины согласно итогам января-сентября. Менеджер напомнил, что, в первую очередь, на все это сильно повлияло введение специальных пошлин на импортные авто, а также введение значительного утилизационного сбора. Но подобного рода критические моменты быстро открыли для Lifan иные дополнительные возможности, а именно - неожиданное изменение проводимой политики по отношению к нынешнему импорту авто быстро закрепило сотрудничество между китайской компанией и украинской компанией "Богдан".

Александр Миненок, гендиректор официального импортера Lifan, известной компании "Богдан Восток Авто", уточнил, что в Украине в январе-августе было продано 384 автомобиля данной марки, что на 44 процента больше, нежели за тот же период прошлого года. Авторитетные эксперты рубрики "Новости авто" независимого онлайн-журнала "Биржевой лидер" напоминают, что ранее вышеупомянутая черкасская корпорация объявила о запуске крупноузловой сборки бюджетного внедорожника Great Wall Motor Naval H3 (Китай). До конца этого года будет выпущено 500, а в следующем – 1200 автомобилей данной марки. 25 сентября представители Kia Motors Corporation официально заявили, что планируют в скором времени подписать соглашение с руководством "Укравто" о сборке 4 своих моделей на Запорожском автозаводе.

Основанная еще в 1992 году китайская Lifan Group входит в список наиболее крупных частных компаний своего государства. Продукцию она поставляет в 165 стран мира. На сегодня компания имеет большие сборочные заводы в Ираке, Иране, Эфиопии, Уругвае, Мьянме, Азербайджане, России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Япония
Япония

Филатов Борис Альбертович
Дом-2
Дом-2 2009
Софа Ландвер
Софа Ландвер

Телец
Акция
Акция