Горячие Новости

Облако тегов

К Киевраде с вечера подтянута милиция, здание обнесли забором

Завтра в Киевраде состоится заседание сессии, но уже сегодня возле ее здания начались усиленные работы по обеспечению серьезных мер безопасности. На пропускном пункте возле входа в Киевраду установили несколько дополнительных металлоискателей. Более того, в центральном входе в Киевраду имеется три двери, с которых были демонтированы массивные ручки, и лишь на одну из них была установлена самая обычная маленькая ручка. Во время таких пертурбаций пресс-служба Киеврады не перестает уверять журналистов в том, что подобные меры предосторожности проводятся перед каждым началом заседаний сессии.

Алексей Омельяненко, председатель фракции Партии регионов в Киевсовете, заявил, что завтра должны распределяться бюджетные средства и программы социально-экономического развития для дофинансирования тех объектов. Кроме того, на завтрашней сессии будут подниматься и некоторые земельные вопросы, которые напрямую связаны с наполнением государственного бюджета, добавил председатель.

Экспертам раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» стало известно, что явиться на работу завтра с 7 до 7:30 утра получили команду депутаты провластного большинства Киеврады. Татьяна Мелихова, лидер фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевраде, поделилась с журналистами своим мнением о том, что провластное большинство просто не имеет другого выхода, кроме как приходить на заседание намного раньше обычного. Это делается для защиты своих нелегитимных мест в Киевраде. Мелихова также предположила, что действующая власть настолько боится жителей столицы, что дала команду снять ручки с дверей и существенно усилить контроль на пропускном пункте. Оппозиционерка посоветовала киевлянам, жаждущим получить ответы на многие наболевшие вопросы, приходить под здание Киеврады с самого утра, поскольку только тогда у них будет для этого возможность. Госпожа Мелихова не упустила возможности подчеркнуть, что вся фракция «БЮТ-Батькивщина» придет на работу в точно установленное время – к десяти часам утра.

Следует отметить, что правоохранительные органы Киева призывают жителей столицы не нарушать правопорядок и быть толерантными во время акций, приуроченных к сессии Киевского городского совета. Активисты, в свою очередь, призывают киевлян обязательно приходить на общественное собрание под зданием Киеврады.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
Армения
Армения
Российская Федерация
Российская Федерация

Парубий Андрей Владимирович
ФК Зенит
ФК Зенит
16 февраля
16 февраля