Горячие Новости

Облако тегов

Глава ФФУ Коньков летит в Швейцарию возвращать болельщиков на трибуны

Глава ФФУ Коньков летит в Швейцарию возвращать болельщиков на трибуны

Как и ожидалось, основным спикером на вчерашней масштабной пресс-конференции будет президент ФФУ А. Коньков. Но он отсутствовал, так как готовится к ближайшей поездке в Швейцарию, непосредственно в штаб-квартиру ФИФА (это один из первоочередных пунктов плана по отмене жесткого решения, которым дисквалифицируется "Арена Львов" и предписывается проведение матча в Харькове при абсолютно пустых трибунах). Поэтому его заменили 2 соратника по ФФУ, а именно - первые вице-президенты данной организации А. Попов и С. Стороженко. Также на пресс-конференции побывал и вице-президент ФФУ А. Павелко.

С. Стороженко нанес СМИ превентивный удар, сообщив, за что конкретно была наказана Украина. Дело в том, что до конца не разобравшись в ситуации, множество журналистов вводят общественность в большое заблуждение. Так, некоторые свято верят, что Украина сыграть в городе Харькове может без зрителей из-за известных флагов ОУН-УПА или развернутых портретов Бандеры и Шухевича. В действительности, представитель "Футбола против расизма в Европе" (ФАРЕ) отметил на трибунах известной "Арены Львов" запрещенный штандарт СС "Галичина", фаната в футболке с цифрами "88" на груди (что символизирует приветствие "Хайль Гитлер"), а также сожженные на трибунах файеры.

Члены дисциплинарного комитета ФИФА, рассмотрев рапорт и вспомнив старые "грешки" со стороны Украины, и вынесли такой суровый вердикт. "Арена Львов" была полностью дисквалифицирована до окончания отборочного турнира ЧМ-2018, ФФУ заплатит денежный штраф в сорок пять тысяч франков, а вот домашний матч Украина - Польша будет проходить без зрителей, узнали эксперты рубрики "Новости Украины" из журнала "Биржевой лидер".

Также С. Стороженко озвучил пять важных шагов, после которых ФФУ официально подаст апелляцию. Поначалу ФФУ должна сообщить ФИФА о том, что федерация намерена подавать апелляцию, далее она запросит и в скором времени должна получить мотивационную часть принятого решения членов дисциплинарного комитета ФИФА.

Третий шаг Федерации футбола Украины заключается в надлежащей аргументации, почему она посчитала весомыми свои доводы - для большего смягчения наказания или же полной отмены решения. ФФУ будет просить об ускоренной процедуре официального рассмотрения дела по причине дефицита времени, а также уплатит сам судебный взнос.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фото ню
Фото ню
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Православие
Православие
Города Литвы
Города Литвы
Facebook
Facebook (Фейсбук)