Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове дотла сгорел ресторан - убытки и последствия

В Харькове дотла сгорел ресторан - убытки и последствия

Недавно в одном из местных ресторанов Харькова случился пожар. Во время обычного обслуживания посетителей неожиданно случилось возгорание. В здании помимо клиентов находился еще и персонал. Никто не пострадал, т.к. сотрудники МЧС были на месте вовремя. К тому же люди, находившейся в здании, очень быстро покинули его.

Сотрудник службы охраны услышал необычные звуки. После них тотчас начало гореть одно из покрытий павильона в тени. Не теряя ни минуты, охранник вызвал спасателей.

А случилось ЧП в прошлую пятницу. Ресторан Харькова «не оставил после себя и мокрого следа». Ассистент главы управления области по черезвычайным ситуациям комментирует, что на место пожара, на улицу Корчагинцева, дом 40, было отправлено 5 бригад спасателей сразу же после поступления вызова в 5 часов вечера. На тот момент уже в огне было сто двадцать квадратных метров по площади здания.

Тот же Игорь Лупандин обращает внимание на оперативность МЧС. Он рассказывает, что кафе было маленькое, типа павильона. Во время возгорания там находились и работники, и посетители. Удивительно, что люди не подняли панику, а оперативно отреагировали на ситуацию. Еще за 15 минут до приезда сотрудников МЧС люди стояли на улице. Поэтому пострадавших не месте происшествия обнаружено не было. Спасателям потребовалось около получаса, чтобы справиться с неожиданно нахлынувшей стихией.

Один из харьковских форумов сообщает, что есть очевидцы, которые видели, что от огня пострадало не только шашлычная. Огонь перекинулся на близлежащие киоски. Однако, как считает все тот же помощник главы облуправления, эти слухи были «раздуты» народом и ни одно соседнее здание ни капельки не пострадало. Все данные решительно опровергнуты Игорем Лупандиным.

Вполне возможно, что у кафе были завистники, которые могли поджечь заведение с целью «насолить». Ведь эта шашлычная была уважаемым и любимым местом местных жителей. Может потому, что оно было единственным, где можно было согреться, когда на улице сильный холод. Поэтому харьковчане сочувствовали владельцам этой шашлычной, предполагая какой сильную финансовую и моральную потерю те понесли.

Кстати, эксперты в данный момент занимаются подсчетом убытков и выясняют причины возгорания здания.

В интернете уже выложены подробные видеозаписи с места событий, в частности, на известном портале видео УouTube.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июля
21 июля
Крымские татары
Крымские татары
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Ялта
Ялта
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Замок
Замок