Горячие Новости

Облако тегов

Суркис в помощь: Украина поборется против санкций ФИФА

Суркис в помощь: Украина поборется против санкций ФИФА

Григорий Суркис, который занимает должность вице-президента УЕФА, пообещал, что поможет ФФУ изменить мнение ФИФА и отменить дисквалификацию стадиона в Харькове на матч УкраинаПольша. Как стало известно аналитикам раздела “Новости Украины“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, в эфире телешоу "Шустер Live" Суркис заявил, что готов оказать поддержку, если на самом деле сотрудники FARE были предубеждены против Украины. По мнению вице-президента ФИФА, еще есть возможность побороться для того, чтобы эксперты ФИФА изменили наказание на условную дисквалификацию и матч в Харькове состоялся с зрителями.

Как уже известно, решающий отборочный матч "Чемпионата мира-2014", в котором Украина сыграет против Польши в Харькове, намечен на 11 октября. Футболисты будут играть при пустых трибунах. К тому же, организаторам матча предстоит выплатить штраф в 45 тысяч франков, а "Арене Львов" запретили принимать матчи сборной вплоть до конца отборочного турнира ЧМ-2018. Таким стало наказание ФИФА за поведение болельщиков во Львове на игре с Сан-Марино.

В сообщении Международной федерации футбола сказано, что в матче между Украиной и Сан-Марино, который был сыгран во Львове 6 сентября 2013, рефери и комиссар матча рассказали о нескольких инцидентах, которые были связанны с использованием пиротехники. Помимо этого, в распоряжении ФИФА оказался доклад наблюдателя ФАРЕ ("Футбол против расизма в Европе") о большом количестве расистских и дискриминационных актов, которые совершили местные болельщики во время матча, в частности, демонстрация баннеров с неонацистской символикой, обезьяньи крики и нацистские салюты. В ФИФА заявили, что считают поведение украинских болельщиков “постыдным“. Везением можно назвать то, что Блаттер и компания не лишили сборную Украины 3 очков. Угроза такого наказания существовала, и тогда шансы Украины на Бразилию-2014 затянулись бы тучами.

Билеты на матч между Украиной и Польшей уже неделю, как поступили в продажу. Уже известно, что тем болельщикам, которые их приобрели, вернут деньги. Те, кто покупали билеты через Интернет, возврат будет осуществляться непосредственно на банковскую карточку. Такую информацию предоставили накануне в компании UFI, которая занимается распространением билетов на 40-тысячник в Харькове.

Также известно, что вчера состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка Украины: центральной будет дуэль "Черноморца" и "Днепра", третьей и второй команд УПЛ на сегодняшний день.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Король Екатерина
Король Екатерина
курс юаня
Юань доллар
Испания
Мадрид. Столица Испании
IPad
IPad
Россия 1
Россия 1