Горячие Новости

Облако тегов

Перевозчик: граждане Украины не заметят "копеечного" подорожания билетов на поезда

 

Подорожание билетов будет несущественным. В Укрзализныце заверили, что с октября текущего года не будет резкого подорожания билетов. В действие вступает понижающий календарный коэффициент индексации стоимости проезда, а поэтому цена может вырасти всего на несколько копеек. Об этом сегодня сообщают украинские средства массовой информации.

Отмечается, что коэффициент октября составляет 0,93. Таким образом, для всех пассажиров стоимость проезда будет оставаться практически неизменной в сравнении с сентябрем, когда действовал коэффициент на уровне 1,02. Как пример в ведомстве приводят стоимость проезда в поезде номер 13 сообщением "Киев-Львов". За билет в купе такого поезда в будущем месяце придется заплатить всего на двадцать девять копеек дороже. В плацкартном вагоне на семнадцать копеек дороже. При этом цены на места в СВ-вагонах, а также поездах "Интерсити плюс" расти не будут.

Напомним, что ранее сообщалось о подорожании билетов на проезд в поездах на десять процентов. Подорожание коснется как общих, так и плацкартных поездов внутреннего сообщения Укрзализныци. При этом стоит отметить, что цена на билеты уже подорожала в июле на десять процентов.

Также "Биржевой лидер" писал (Железнодорожников Украины намеренно доводят до банкротства – эксперт) о том, что Укразлизныця намеренно занижает финансовые показатели предприятия для того, чтобы облегчить в будущем его приватизацию. С таким мнением в частности выступил директор консалтинговой компании Виктор Медведь на прошедшей тридцать первого июля пресс-конференции.

По словам Виктора Медведя, после проведенного тщательного анализа ситуации эксперты пришли к выводу, что в целом Укрзализныця делает все для того, чтобы как можно больше занизить свои финансовые показатели, и в дальнейшем его легко приватизировать, - передают аналитики отдела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Безусловно, приватизация будет проходить частями. В связи с этим необходимо показывать убытки, как это было ранее с Укртелекомом, который по итогу был примерно в пять раз дешевле продан его реальной стоимости. По мнению эксперта, причина всех негативных показателей финансовой отчетности компании является прямым следствием политики руководства железной дороги относительно полной окупаемости пассажирских перевозок, - констатируют аналитики отдела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
17 июля
17 июля
Badoo
Badoo
1 марта
1 марта