Горячие Новости

Облако тегов

Прокуратура Севастополя изучает таинственные исчезновения молодых людей

Прокуратура Севастополя изучает таинственные исчезновения молодых людей

За шесть месяцев в городе-герое и окрестностях пропали бесследно четыре человека. Все они не старше 30 лет. Печальная тенденция заинтересовала городскую прокуратуру. Последней каплей стала пропажа шестнадцатилетней Ксении Жаровой, не вернувшейся в детский дом №1 после своего побега. С подробностями эксперты отдела "Новости России" экономического интернет-портала "Биржевой лидер".

Как сообщалось в СМИ, раньше пропали также двадцатиоднолетняя жительница города Севастополь Жаннет Вахнина, исчезнувшая в районе мыса Фиолент еще в марте этого года, девятнадцатилетний житель Белгорода Станислав Тищенко, а также двадцатисемилетняя Татьяна Сидорова из российского Санкт-Петербурга. Все они еще в период лета пропали в Балаклавском районе Севастополя у горы Куш-Кая, пишет издание "Вести".

В отношении пропажи и побега Жаровой в настоящее время ведется уголовное дело, констатировали в пресс-центре городского отдела МВД в городе Севастополе. Молодую девушку ищут, она не один раз сбегала из детдома. Ее мама умерла, а где друзья, папа, родные, возможные места нахождения указывать не хотят. Все данные скрыты в интересах следствия. Руководство детского дома характеризует саму Ксению как весьма злостную нарушительницу режима детдома. И все же комментариев из-за случившегося там не дают.

Из-за пропажи Жаннет, Татьяны и Станислава, прокурор города собрал не так давно специальное совещание городских правоохранителей. Все дела были квалифицированы одинаково, по статье украинского Уголовного кодекса "умышленное убийство". Таким образом, квалифицируются все дела такого типа, до тех пор, пока тело или самого человека не отыщут, говорит пресс-секретарь прокурора города Севастополя Марина Кузьменко. Городской прокурор Игорь Пилат отдал приказ о проведении дополнительного опроса местных жителей, лесников около горы Куш-Кая, мыса Фиолент, а также всех военнослужащих близлежащих частей.

Помимо этого, по данным прокуратуры города, работники правоохранительных органов параллельно со спасателями на текущей неделе готовы начать новый этап поиска на горе Куш-Кая с использованием специальной техники, дабы тщательно обследовать сразу несколько узких ущелий, ранее недоступных для такого осмотра.

Интересно, что в том же самом районе, где стали постоянно пропадать люди, в настоящее время идет массовое возведение коттеджей и дач випов Украины. Там совершенно нелегально трудятся многочисленные гастарбайтеры. Они могут в свободное время промышлять грабежом и разбоем. Но такую версию в милиции пока не комментируют.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Франция
Франция
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Банки Азии
Банки Азии