Горячие Новости

Облако тегов

Кличко: Янукович должен уйти в случае провала ассоциации с ЕС

Президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу придется уйти в отставку, если произойдет подписание соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом. Именно такое мнение высказал лидер партии «УДАР» Виталий Кличко во время своего выступления на десятой встрече «Ялтинская европейская стратегия» (YES), которая проходит каждый год. Он также счел нужным отметить, что подписание соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом предоставит возможности для быстрого преодоления кризиса, коснувшегося экономики страны.

Политик даже не хочет тратить время на рассмотрение плохого развития событий, то есть когда соглашение не будет подписано. Если все же такая ситуация будет неизбежной, вся ответственность за неподписанное соглашение ляжет на плечи сегодняшних властей и лично на человека, в руках которого сосредоточена практически абсолютная власть в Украине. Этим человеком является глава украинского государства Виктор Федорович Янукович. Кличко неоднократно акцентировал внимание на том, что в случае срыва подписания соглашения нынешнему президенту придется уйти в отставку, о чем лидер УДАРа откровенно ему сказал.

Также он все еще сохраняет надежду относительно того, что Украине все-таки удастся своевременно справиться с выполнением всех условий для подписания соглашения, и его подпишут. Стоит отметить, что президент Виктор Янукович не совсем адекватно оценивает социально-экономическую ситуацию в Украине, в чем абсолютно уверен лидер партии «УДАР» Виталий Кличко. Именно таким образом он прокомментировал выступление президента на форуме «Ялтинская европейская стратегия». По словам Виталия Кличко, Янукович рассказывал о повышении уровня благосостояния населения, отмечая при этом, что значительное количество украинцев предпочитает вкладывать свои денежные средства в банки. Поэтому Кличко даже засомневался, об Украине ли говорит президент.

Ранее премьер-министром Николаем Азаровым было заявлено, что заработные платы на отдельных украинских промышленных предприятиях уже не могут соответствовать европейскому уровню. Он также решил уточнить, что имеется в виду заработная плата в семь тысяч гривен в месяц. Принимая во внимание его мнение, эта сумма является большей, нежели в Греции, и приблизительно она соответствует уровню Польши.

Как сообщалось ранее, харьковской пенсионеркой было передано премьер-министру Николаю Азарову одиннадцать гривен, на которые его правительство повысило пенсии. Пенсионерка утверждает, что проработала тридцать девять лет водителем трамвая, но ее пенсия составляет всего тысячу сто тридцать три гривны. Стоит также напомнить, что правительство Николая Азарова повысило стипендии студентам Украины на десять гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрий Слободян
Юрий Слободян
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
7 марта
7 марта
LG Electronics
LG Electronics
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников