Горячие Новости

Облако тегов

Ультрас "Динамо" Киев предъявили ультиматум игрокам-"миллионерам"

Ультрас "Динамо" Киев предъявили ультиматум игрокам-"миллионерам"
Последние неудовлетворительные результаты самого титулованного профессионального футбольного клуба Украины – «Динамо» из Киева, привели к тому, что самые преданные его болельщики в преддверии сегодняшнего очередного мачта Украинской Премьер-Лиги против «Карпат» из Львова выступили с открытым обращением к руководству и игрокам своей любимой команды, в котором акцентировали внимание на недопустимости происходящего, а также предъявили недвусмысленный ультиматум.
 
Как говорится в открытом обращении, опубликованном на сайте ультрас «Динамо», им больно наблюдать за тем, что происходит с клубом. С таким утверждением сложно не согласиться, достаточно вспомнить поражение в Харькове от «Металлиста» со счетом 0:3, которое стало единственным крупным проигрышем «Динамо» за историю проведения чемпионатов независимой Украины, а также безвольное фиаско в стартовом домашнем матче Лиги Европы от бельгийского «Генка»со счетом 0:1. Наиболее активные болельщики отдают дань уважения тем немногим игрокам, которые продолжают стараться исправить ситуацию и хоть как-то объяснить происходящее. Вместе с тем они выражают недоумение по поводу бездействия руководства «Динамо» и непонимание, почему нет отдачи от тех игроков, за трансферы которых были выплачены немалые деньги.
 
В заключение ультрас недвусмысленно дают понять, что их терпение на пределе, и в случае продолжения подобных результатов они оставляют за собой право на, дословно, «радикальные меры». В заключение они обращаются к игрокам «Динамо» со словами: «Бейтесь до последнего или снимайте форму «Динамо» и идите вон!».
 

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», очевидно, что мнение, высказанное ультрас, имеет право на жизнь, ибо в Украине профессиональные футболисты относятся к прослойке самых высокооплачиваемых в стране людей, а киевское «Динамо» входит в число клубов, где зарплаты игроков в Украине наиболее высокие, и у лидеров клуба они могут составлять более 1 миллиона евро в год. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Симферополь
Симферополь
Самарканд
Самарканд
1 февраля
1 февраля
16 апреля
16 апреля