Горячие Новости

Облако тегов

Перекусив нардепами, Кармазин приступает к главному блюду – ЦИК

Перекусив нардепами, Кармазин приступает к главному блюду – ЦИК

Юрий Кармазин, бывший народный депутат Украины, перенеся все тяжбы судебных процессов по лишению нардепов мандатов, заявил, что он остался недоволен тем, как выполняют свою работу члены Центрального избирательного комитета. По его словам, он хочет, чтобы восторжествовала справедливость, а весь состав Центризбиркома был уволен, поскольку им не были установлены результаты на пяти округах, хотя для этого были полные основания. Об этом экс-депутат рассказал «Вестям».

Кроме того, Кармазин рассказал изданию, что в настоящее время он занят работой с избирательной документацией по различным областям Украины, среди которых Донецкая, Киевская, Одесская, Днепропетровская и Черкасская. Также бывший народный депутат Украины уточнил, что в люди продолжают привозить данные по АРК, Волынской и Кировоградской областям, но эти сведения еще «сырые», поэтому говорить о том, что результаты будут готовы уже завтра нельзя. Юрий Кармазин акцентировал внимание на том, что он трудится с утра до ночи, но у него нет возможности делать это быстро, поскольку он не располагает штабом сотрудников.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что несколькими днями раньше стало известно, что после происшествия с Игорем Марковым, Юрий Кармазин пообещал проверить еще шесть-семь округов. Журнал Forbes попытался «предсказать» кто из нардепов может в ближайшем будущем потерять мандат. При этом, сам Кармазин отказывается называть конкретные фамилии, уточняя, что он опасается, что на его команду будет оказано давление. Издание полагает, что опасность может грозить Сергею Гриневецкому из Одессы, который обошел самовыдвиженца Геннадия Чекита, набрав на 1,17 процента больше голосов. На Киевщине на 90-м округе Александра Марченко обошел Виталий Чудновский с отрывом 0,31 процента. На Херсонщине в 184 округе Николай Дмитрук, представитель Партии регионов, обошел конкурентов всего на 0,02 процента. В Винницкой области на 14 округе победу у Ивана Мельничука из «Батькивщины» забрал Виктор Жеребнюк, который набрал на 0,08 процента больше. При этом Жеребнюк примкнул к «регионалам» лишь тогда, когда попал в парламент. В Черкасской области победа досталась Антону Яценко из Партии регионов.

«Биржевой лидер» сообщал ранее, что один из «регионалов» не называя своего имени заявил о том, что Игорь Марков, который был лишен статуса нардепа, занят формированием группы единомышленников внутри фракции. В ее составе было шесть или семь человек, чьи фамилии не озвучивались. Источник добавил, что если подобная ситуация произошла с Марковым, то благополучие его «соратников» также может быть под вопросом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Черногория
Черногория
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Акция протеста
Акция протеста
21 мая
21 мая
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич