Горячие Новости

Облако тегов

Украина в Лиге Европы – домашнее поражение и две гостевые победы

Украина в Лиге Европы – домашнее поражение и две гостевые победы
В четверг, 19 сентября, стартовал групповой этап Лиги Европы, в котором принимают участие три клуба из Украины. Старт украинских команд получился достаточно позитивным, хотя в определенной степени, неожиданным.
 
С гостевых выездов украинские команды привезли 100-процентный результат: «Днепр» (Днепропетровск) в Румынии с минимальным счетом 1:0 переиграл «Пандурий», а «Черноморец» (Одесса) тоже с минимальным счетом, но при большем количестве голов (2:1) оказался сильнее «Динамо» (Загреб).
 
В отличие от земляков из Днепропетровска и Одессы киевские «динамовцы» свой матч против бельгийского «Генка» проводили на домашней арене, но проиграли. Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», «Днепр» и «Динамо» считались фаворитами в своих противостояниях, тогда как шансы «Черноморца» достичь победы букмекерскими конторами оценивались намного меньше. Соответственно, «Днепр» подтвердил возложенный на него статус фаворита матча, «Черноморец» приятно удивил, а «Динамо» своих болельщиков разочаровало.
 
«Динамо» - «Черноморец»
 
Клуб из Хорватии проявил большую активность в матче, но гости оказались удачливее. Из 16 ударов хозяев лишь один достиг цели, тогда как из 8 ударов одесситов точными были два. Счет в матче «голом в раздевалку» открыло «Динамо». На 43-й минуте отличился чилийский легионер Хуниор Фернандес. Гости «сделали» игру за три минуты второго тайма. Сначала Алексей Антонов на 62-й минуте счет сравнял, а затем на 65-й минуте французский легионер Франк Джа-Джедже поставил в матче точку.
 
«Пандурий» - «Днепр»
 
Днепропетровский «Днепр» свой матч провел в становящемся привычным для себя стиле: победа над аутсайдером «малой кровью». «Днепр» доминировал на поле, но к разгрому не стремился, в тоже время, не позволяя сопернику покушаться на результат. За матч гости нанесли по воротам хозяев 18 ударов, соперники ответили восемью выстрелами (из них в створ ворот всего 2 удара). Автором единственного гола на 38-й минуте стал капитан «Днепра» Руслан Ротань.
 
«Динамо» - «Генк»
 
Несмотря на подавляющее преимущество киевлян, победу в этом матче праздновали гости. Хозяева 23 раза пробивали по воротам гостей, но так и не смогли нанести один точный удар, а вот бельгийцы из своих семи ударов, один реализовали на все «сто». На 62-й минуте отличился легионер из Франции Жульен Горью. Простая футбольная истина: побеждает не тот, кто чаще бьет, а тот, кто точнее.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Татнефть
Татнефть
Эротика
Эротика

Филатов Борис Альбертович
Цфат
Цфат
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич