Горячие Новости

Облако тегов

Не важно, кто будет кандидатом, на выборах победит "Батькивщина" – Тимошенко

Неважно, кто будет кандидатом, на выборах победит Батькивщина – Тимошенко

Лидер партии “БатькивщинаЮлия Тимошенко заявила, что возглавляемая ею политическая сила непременно будет иметь своего кандидата на предстоящих выборах, и неважно, где она будет находиться – в тюрьме или на свободе. Об этом сайту УНН сообщили в пресс-службе "Батькивщины". По словам лидера оппозиции, "Батькивщина" "не нарушит заповедь непротивостояния между демократическими командами в первом туре и однозначно публично поддержит победителя от демократов во втором туре". Тимошенко уверена, что кандидат именно от "Батькивщины" станет победителем первого тура, набрав как минимум 25 процентов голосов.

Кроме того, как стало известно аналитикам раздела “Новости Украины“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, Юлия Тимошенко считает, что единственным кандидатом от оппозиции на президентских выборах может стать только тот кандидат-оппозиционер, который станет победителем первого тура выборов. Хотя ранее она заявляла, что если будет выдвинут только один кандидат от оппозиции, эффективно работать будет только один штаб, оппозиция потеряет возможность добраться "до каждого села, до каждого дома, до каждого сердца". Она недосчитается 10-15 процентов голосов украинских патриотов, которые пополнят армию "против всех", не увидев на выборах своего кандидата. Кроме того, по мнению лидера украинской оппозиции, единый кандидат уже в первом туре позволит политтехнологам Януковича в очередной раз разделить страну на Восток и Запад и выиграть выборы.

Юлия Тимошенко также считает, что президентская избирательная кампания уже развернулась полным ходом. В стране есть, как минимум, пять кандидатов в будущие президенты Украины, которые уже ведут конкуренцию между собой. Лидер “Батькивщины“ заявила, что следующие президентские выборы окажутся самыми жестокими и самыми грязными за всю историю независимой Украины, и разница между участниками второго тура составит считанные голоса, поэтому представители от оппозиции не имеют права на ошибку. Тимошенко считает, что после первого тура выборов "все лидеры оппозиции предстанут перед обществом единой командой" и публично окажут поддержку во втором туре оппозиционному кандидату – победителю. Это обеспечит победу с результатом 60-65 процентов голосов избирателей. Говоря о возможном победителе президентской гонки, Тимошенко намекнула, что это может быть Арсений Яценюк.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Рыбы
Рыбы
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович

SFX Markets