Горячие Новости

Облако тегов

У ресторана шоумена Светлакова в Киеве произошло грандиозное побоище

У ресторана шоумена Светлакова в Киеве произошло грандиозное побоище

В Киеве, вблизи ресторана российского шоумена Светлакова, произошла грандиозная драка. Эту информацию сообщил на своей странице в соцсети Facebook Александр Аронец. Он утверждает, что этот ресторан уже давно мешает спокойно жить местным жителям, громкая музыка до 3 часов утра уже стала нормой. А жители, которые возмущаются, в ответ получают угрозы. Аронец добавил, что парковка постоянно забита, поэтому машина “скорой“ не может подъехать к жителям. Они незаконно врезались в вентиляцию, и теперь жители квартир наслаждаются запахами кухни ресторана.

Как стало известно экспертам раздела “Новости Украины“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, жители соседних с рестораном домов написали письмо, в котором выступали с требованиями к руководству ресторана и хотели попасть к директору.

Кроме того, стало известно, что представители от ВО “Свобода“, возглавляемые народным депутатом Эдуардом Леоновым намеревались отнести требования жильцов руководству ресторана. Однако охрана их туда не пропустила, ударила народного депутата по ребрам, после чего началась толкотня. Помимо этого, звучали также угрозы и дискриминация украинцев по национальному признаку. Вызванную милицию также не пропускали до того момента, пока количество активистов не увеличилось.

После стычки с охранниками, по информации Аронца, пострадавшие отправились в милицию писать заявления, а жильцы дома, в котором расположен ресторан, пишут заявления о нарушении их прав. В частности, граждане жаловались, что владельцы ресторана незаконно врезались в вентиляционную систему дома, после чего у жильцов в квартирах «пахнет» кухней, разрешение всего на 50 посадочных мест, в то же время реально около 200. Из-за этого парковка постоянно забита, а жильцы порой не могут даже попасть домой. Есть еще ряд существенных нарушений. По словам Аронца, после обращений к руководству ресторана жильцы получали “разве что угрозы в ответ“.

Следует напомнить, что Сергей Светлаков открыл ресторан узбекской кухни в Киеве этим летом, а в начале сентября состоялось торжественное открытие с участием «золотой» столичной тусовки (Лиза Ющенко, Маша Фокина, Катя Осадчая, Настя Каменских, Яна Клочкова, Алексей Дивеев-Церковный и другие). Мнения посетителей относительно нового заведения разделились. Некоторые утверждали, что им очень понравились местные блюда, особенно суп из пельменей, а вот рэпер Ларсон ресторан Светлакова совсем не полюбил "Меня здесь все раздражает. Приглашение в метро, наверное, раздавали, я не знаю. Очень много людей, непонятно какие люди", - рассказал Ларсон.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Кофе
Кофе
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Башнефть
Башнефть