Горячие Новости

Облако тегов

Скандальная оперная дива Абдуллина собирается в нардепы на довыборах в ВР

Скандальная оперная дива Абдуллина собирается в нардепы на довыборах в ВР

В скандальном 223-м округе в Шевченковском районе, где 15 декабря пройдут перевыборы, и на этот раз может быть жарко, пишет издание “Вести“. Скорее всего, там встретятся давние враги, а точнее – бывший глава Шевченковского района Виктор Пилипишин и "свободовец" Юрий Левченко.

Эксперты раздела “Новости Украины“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“ напоминают, что среди них победителя так и не определили. Сам же процесс подсчета голосов напоминал римейк фильма “Гараж“. Тогда людям приходилось жить на участке, родственники им приносили сменную одежду и еду, а за этим шоу могли наблюдать все желающие в Интернете. А теперь появилась информация, что участниками выборов могут стать несколько известных политиков и скандально известная оперная певица Абдуллина.

Основная интрига выборов – сможет ли поддержать оппозиция единого кандидата от ВО “Свобода“? В прошлый раз тут баллотировался мало кому известный "ударовец" Руслан Брицкий, который оттянул достаточно голосов у Левченко. В самом "УДАРе" пока заявляют, что они будут поддерживать всех оппозиционных кандидатов, у которых украли победу в прошлый раз. Но, как полагают эксперты, при любом раскладе сил нынешнее голосование будет отличаться от прошлогоднего. Политолог Карасев считает, что никакого накала страстей уже не будет, эмоции утихли, а явка будет значительно меньше.

Есть и другие кандидаты, которые хотят попытать своего счастья на 223-м округе Киева. Например, над этим вопросом сейчас раздумывает бывший губернатор Львовской области Василий Горбаль. “Меня уговаривают некоторые знакомые, и я сейчас думаю над этим“, — заявил Горбаль в интервью СМИ. Бывший народный депутат, лидер партии “Защитники Отечества“ Юрий Кармазин твердо намерен баллотироваться, однако он еще не определился, где лучше. “Я точно буду избираться, где именно — решу после консультаций. Может быть и в 223-м“, — сказал нам Кармазин.

Но главным сюрпризом выборов в 223-м округе может стать присутствие в бюллетене имени Катерины Абдуллиной, которая в своем Фейсбуке назвала украинские школы “быдлячими“. “Я не исключаю, что пойду на выборы, мне сейчас поступают разные предложения. Но окончательного решения я еще не приняла“, — сообщила Абдуллина. Экс-участница гонки в этом округе и супруга майора Мельниченко Наталья Розинская тоже пребывает в раздумьях. Однако, по словам Розинской, для этого ей придется уговорить мужа, так как он хочет, чтобы она родила ребенка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
27 марта
27 марта

Столица Кыргызстана

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)