Горячие Новости

Облако тегов

Самые желанные холостяки и холостячки украинского телеэкрана

Самые желанные холостяки и холостячки украинского телеэкрана

Наиболее завидными холостяками телевидения Украины, по мнению посетителей портала kp.ua, стали Алексей Дурнев и Ольга Фреймут. Больше известно экспертам отделов "Новости шоу-бизнеса" и "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Они известные, успешные, у них есть все шансы, чтобы отыскать себе достойную пару. Тем не менее, в силу различных причин они не спешат ставить штамп в своих паспортах. Журналисты пообщались с лидерами голосования, узнали об их любви и личной жизни.

Женихи

Завидных женихов на украинском телевидении оказалось намного больше, их аж 18. Примечательно, что в читательском голосовании сайта "Комсомольской правды" победили представители одного канала. Гарик Бирча, Алексей Дурнев и Даниил Грачев трудятся на канале ТЕТ, они просто не оставили иным звездам экрана шансов. По всей видимости, троллинг Дурнева, модная критика Грачева и юмор Витальки так сильно впечатляют прекрасных дам, что они готовы им отдать не просто свое сердце, но даже руку. Да и телевизионные зрители канала ТЕТ, по всей видимости, наиболее активные пользователи сети, где проходило это голосование.

Двадцатисемилетний Алексей Дурнев удивлен такой большой своей востребованности. Сам он отмечает, что постоянно говорит о своем маленьком мужском достоинстве, но это, как видно, мало кого останавливает. В связи с этим Алексей решил поддержать свих коллег по небольшому несчастью, говоря, что расстраиваться не надо, женщины вас любят все равно. Также Дурнев откровенно признается, что еще два года назад он не планировал жениться, думал, что это только для дурачков. Но сейчас он повзрослел, понял, что ему хочется на ком-то жениться. И все-таки до сих пор такой претендентки у него нет.

Двадцатидевятилетний Даниил Грачев также высказывает личное удивление подобным итогом, но ему, безусловно, это очень приятно. Грачев является ведущим телепрограммы "Моду народу!", и он не может понять, в чем именно заключается вся его "завидность". Он говорит, что он далеко не самый удобный человек в отношениях, ведь с его графиком быть хорошим бой­френдом не выходит, хотя он и старается. Даниил признается, что все его бывший герлфренд замечали, что он просто невыносим, некоторые даже называли его "козлом". Парень признает, что его сложно выдержать. Свадьбу он пока не планирует, но уверен, что когда это случится.

При этом тридцативосьмилетний "Виталька" оказался не просто самым завидным женихом, но еще и наиболее лаконичным. Сам он говорит, что завидным себя не считает, но читательницам, конечно, виднее.

Невесты

За звание самой первой телевизионной невесты в голосовании боролись 13 прекрасных дам. В такой "битве невест" победила безоговорочно главный ревизор Украины Ольга Фреймут. За нее свои голоса отдали почти 50 процентов читателей "Комсомолки". На втором месте голосования расположилась ведущая телеканала "Футбол" по имени Алла Бублий. А третье почетное место досталось ведущей ТСН Лидии Таран.

Тридцатиоднолетняя Ольга Фреймут признается, что для нее такое звание полная неожиданность. Но ей, конечно, очень приятно и хочется как можно дольше оставаться желанной .

Намного приятнее занять вторую позицию в числе столь привлекательных и успешных ведущих, признается ведущая информпрограммы "Футбол News" на телевизионном канале "Футбол". 32-летняя Алла Бублий признается, что в настоящий момент времени ее сердце занято. И все же по поводу замужества она говорит, что это для нее вопрос демократичный. И если это лишь штамп в паспорте, то для нее он совершенно ничего не значит. Самое важное, чтобы люди друг друга любили, понимали и уважали.

Рейтинги самых-самых только усиливают популярность всех тех, кто в подобных рейтингах представлен, говорит Лидия. И все-таки я отношусь вряд ли к ним серьезно. Тридцатипятилетняя ведущая Лидия Таран отмечает, что, скорее, не она, а общество ее маркирует как "невесту". Лидия уверена, что она вполне самодостаточный человек, у которого впереди огромное количество планов на ближайшее будущее. Что же касаемо официальной регистрации отношений, то для Таран все напрямую зависит от конкретного человека. Для одних это не столь важно, а для кого-то большую роль играют гарантии. Сама Лидия замужем никогда не была, да и не может сказать сейчас точно, хочется ли ей этого, станет ли она когда-либо связывать судьбу с кем-то в ЗАГСе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

куос рубля
Курс российского рубля - графики
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
31 мая
31 мая

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Болгария
Болгария