Горячие Новости

Облако тегов

Довыборы Рады: оппозиция определилась, коммунисты и регионалы в поиске

Довыборы Рады: Оппозиция определилась, коммунисты и регионалы в поиске

В Партии регионов и Коммунистической партии Украины еще не определились со своими кандидатами на предстоящих выборах в проблемных округах. Как передают украинские средства массовой информации, в Компартии и Партии регионов еще ожидают предложений по кандидатурам от своих партийных организаций на местах.

Как рассказал журналистам Петр Симоненко, в Компартии обязательно будут принимать решение об участии в предстоящих выборах. Будут рассматриваться все предыдущие, а также новые кандидаты, которые будут предложены партийными организациями на месте. В Партии регионов рассказали о том, что решение будет приниматься исключительно местными партийными организациями. В партии отмечают, что не будет проводиться общий съезд для решения вопроса о кандидате. Решать данный вопрос будут исключительно областные партийные организации, а именно смотреть возможных кандидатов на местах, делать рейтинги и принимать окончательное решение.

При этом в штабе оппозиционного кандидата по округу номер 94 Виктора Романюка сообщили, что, скорее всего, конкуренцию их кандидату составит глава Киевской областной госадминистрации Анатолий Присажнюк. У Романюка уверены в том, что после того, как мэром Василькова стал человек Анатолия Присажнюка, бывший руководитель местной администрации Сабадаш, а также очень многие приближенные к Присажнюку люди заняли многие руководящие должности, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В Партии регионов возможное участие в предстоящих выборах губернатора комментируют довольно осторожно. Как заметил в своем интервью Олийнык, если брать потенциально, Анатолий Присяжнюк вполне может принимать участие в выборах, если у него на то есть желание. Никаких предостережений нет.

Как указывалось ранее, в оппозиции уже определились с возможными кандидатами. Оппозиция намерена выдвинуть кандидатов, которые уже  баллотировались в данных округах в прошедшем году и, по данным оппозиции, одержали победу. В пяти округах от оппозиционных партий будут выдвигаться и поддерживаться те кандидаты, которые могли победить в 2012 году, но победу у них "украла" власть. Об этом сегодня заявил лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Япония
Япония
Liberty Reserve
Liberty Reserve
22 июня
22 июня
Снежное
Снежное

Орден Богдана Хмельницкого III степени