Горячие Новости

Облако тегов

Турлоготип Одессы настолько популярен, что его разместил сайт… проституток

Турлоготип Одессы настолько популярен, что его разместил сайт… проституток

Туристический логотип города Одесса продолжает набирать все большую популярность среди одесситов и гостей города: возле бронзового памятного знака в форме якоря-сердца на углу Пушкинской и Ланжероновской улиц всегда собирается огромное количество туристов, которые любят там фотографироваться, киоски предоставляют широкий выбор различной сувенирной продукции с якорем, в продаже также имеются ювелирные украшения. Однако стоит отметить, что порой якорь-сердце используется в довольно двусмысленных ситуациях.

На днях одним из создателей известного бренда и президентом ассоциации туризма Одессы Иваном Липтугой была обнародована новость о том, что якорь был размещен на сайте, содержащем в себе информацию о предоставлении интимных услуг в Одессе, а также на плакате с надписью "Я паркуюсь как еле-еле ..." (вполне возможно, что плакат был нарисован одесскими последователями движения «СтопХам», участникам которого свойственно прикреплять аналогичные наклейки к стеклам неправильно припаркованных машин). Липтуга поделился этим сообщением на своей странице в социальных сетях.

Создатель популярного бренда возмущен подобным положением дел, так как считает, что использование символа в таких двусмысленных ситуациях явно дискредитирует его. По мнению Ивана Липтуги, красный якорь выступает в роли символа сердца и любви. Он не понимает, какую смысловую нагрузку он может нести на сайте проституток.

Стоит напомнить, что над логотипом города Одесса работала дизайнерская студия Артемия Лебедева, которая представила его летом 2012 года. Иван Липтуга, согласно материалам средств массовой информации, предстал в роли идейного вдохновителя и автора данного проекта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ереван
Столица Армении - Ереван

Католицизм
Журнал
Журнал
Nord FX
NordFX
Bitcoin
Bitcoin
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2