Горячие Новости

Облако тегов

Прокуратура подтвердила, что мотоциклиста в Киевской области сбил гаишник

Прокуратура подтвердила, что мотоциклиста в Киевской области сбил гаишник

По данным прокуратуры Киевской области, водителем машины Mitsubishi Galant, которая сбила мотоциклиста и его пассажира в ночь с 1 на 2 сентября возле Переяслав-Хмельницкого, оказался работник спецподразделения ГАИ «Кобра». Предварительно установлено, что на автотрассе Борисполь - Днепропетровск гаишник нарушил правила дорожного движения, допустив столкновение своего автомобиля с мотоциклом ИЖ "Планета".

Охранник строящегося неподалеку кафе оказался очевидцем происшествия. Петр Дудка услышал ночью сильный удар и выбежал на дорогу. Возле джипа стоял мужчина в возрасте лет сорока, который громко спрашивал по телефону, что ему делать дальше. Охранник видел, как приехали сотрудники ГАИ. Они очень удивились, выяснив, что у аварии есть свидетель. На глазах Дудки водитель джипа смахнул осколки с капота машины. Очевидец утверждает, что на дороге не было следов торможения. Дудка полагает, что гаишник волок пострадавших за собой на большой скорости.

Видел охранник и самих потерпевших: один из них погиб на месте. У молодого человека не было задней части черепа. Дудка говорит, что гаишники стояли над телом и рассуждали, что им с ним делать. Остатки костей черепа охранник позже закопал в лесу. Второй пострадавший еще дышал, хотя у него была раздроблена нижняя половина тела. Скорая отвезла парня в отделение реанимации Переяслав-Хмельницкой центральной райбольницы. На следующий день молодой человек умер. К моменту приезда экспертов гаишники увезли виновника ДТП в неизвестном направлении.

Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что семья уже похоронила Александра Хоменко. Юноша дожил лишь до 24 лет. На 4 сентября назначены похороны его друга Василия, хотя пока прокурор не подписал документы, необходимые, чтобы забрать тело из морга. Соседи рассказали, что виновник ДТП, Виктор Заболотный, связался с родными погибших ребят и предложил оплатить похороны. Ранее он работал в ГАИ Переяслав-Хмельницкого района, а недавно перевелся в Киев. Есть сведения, что в Департаменте ГАИ долго советовались с начальником «Кобры» в присутствии всего личного состава. Предполагают, что Заболотный будет уволен "задним числом". По некоторым данным, сотрудник ГАИ «Кобра» перестал числиться в подразделении два дня назад.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения

Горбачев Михаил Сергеевич