Горячие Новости

Облако тегов

СМИ «трудоустроили» Артема Милевского в турецкий клуб-аутсайдер

СМИ «трудоустроили» Артема Милевского в турецкий клуб-аутсайдер
Средства массовой информации в очередной раз «трудоустроили» Артема Милевского. В этот раз украинского форварда отправили в клуб-аутсайдер чемпионата Турции «Газиантепспор». Слухи это или правда, узнаем в ближайшее время.
 
По данным турецкого издания Haberdar, форвард бронзового призера чемпионата Украины близок к подписанию контракта с клубом турецкого первенства «Газиантепспор». Контрактные обязательства Артема Милевского перед «Динамо» (Киев) истекли, и футболист может трудоустроиться в любую команду на правах свободного агента. Согласие владельцев его, теперь уже бывшего клуба, не требуется.
 
Турецкое издание отмечает, что Милевский и «Газиантепспор» согласовали все условия контракта, который может быть подписан в самое ближайшее время.
 
В первенстве Турции сезона 2013/14 «Газиантепспор» занимает последнее (18-е) место. После трех туров у команды всего 1 очко (два гостевых поражения и ничья на своем поле). В прошлом сезоне «Газиантепспор» занял 10-е место, набрав в 34 поединках 46 очков (12 побед, 10 ничьих, 12 поражений) и оставшись далеко за пределами «еврокубковой зоны».
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», с профессиональной точки зрения переход Милевского в клуб турецкого чемпионата, который к тому же не хватает «звезд с неба» и даже не выступает на евроарене, весьма сомнителен. Неужели у 28-летнего форварда не было более достойных предложений?
 
«Газиантепспор» базируется в турецком городе Газиантеп. Два сезона подряд (1999/00 и 2000/01) команда занимала третье место в главной футбольной лиге Турции. Это высшее достижение «Газиантепспора». Сегодня в «Газиантепспоре» шестеро легионеров: из Литвы, Камеруна, Бразилии, Австрии, Черногории и Аргентины.
 
Население Газиантепа составляет около 850 тысяч жителей (с пригородами почти 1,5 миллиона). Город располагается на юге Турции в непосредственной близости от границы с Сирией.
 
В конце прошлого года Артем Милевский впал в немилость и был отправлен в дубль киевского «Динамо». С тех пор футболист пытается трудоустроиться в другой команде, но пока безуспешно. За последнее время Милевского «сватали» в самые разные клубы – в «Днепр» из Днепропетровска, в клубы чемпионатов Азербайджана, Италии и Сербии. Самым реальным был переход в итальянский «Ливорно», но по разным причинам он не состоялся – Переход форварда «Динамо» Милевского в Италию не состоится.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 мая
20 мая
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
29 января
29 января
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»

Парламент
8 апреля
8 апреля