Горячие Новости

Облако тегов

В Украине свадьба закончилась дракой между родственниками жениха и невесты

В Украине свадьба закончилась дракой между родственниками жениха и невесты

В полночь в Запорожье сотрудниками правоохранительных органов Жовтневого межрайонного отдела Государственной службы охраны Управления ГСО был получен получил сигнал тревоги из одного городского кафе. Милиционеры сразу же прибыли на объект, где к ним обратился мужчина с просьбой утихомирить пьяного молодого человека, который нанес ему физические повреждения. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как выяснилось, в заведении проходило празднование свадьбы. Между родственниками невесты и жениха возникла ссора, в результате которой 30-летний мужчина несколько раз ударил заявителя. Сотрудники милиции задержали разбушевавшегося «гуляку» и доставили в райотдел милиции. Как выяснилось, в этом году парень уже был привлечен к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений. Сейчас судом решается вопрос относительно меры наказания. По факту ночного происшествия уже открыто уголовное производство по первой части 125 статьи УК Украины (нанесение телесных повреждений).

Напомним, что похожий случай произошел 31 июля в Тюмени. Тогда один из жителей областного центра в автомобиле "Мазда" был заблокирован на дороге свадебным кортежем. Его участники принялись избивать водителя через окно автомобиля. Как тогда сообщили правоохранители, экипаж группы немедленного реагирования направлялся по срочному вызову к месту совершения правонарушения. По дороге он заметил драку на проезжей части на перекрестке улиц Широтной и Пермякова. Когда несколько человек, избивавших водителя иномарки, увидели приближающуюся патрульную машину, они вернулись в свои автомобили и быстро покинули место преступления. После того как пострадавшему была оказана первая помощь, сотрудники правоохранительных органов посоветовали ему проехать в ближайший отдел полиции и подать заявление о совершенных противоправных действиях.

Также напомним, что в британском поселке Фритон свадебное пиршество закончилось массовой дракой. Как сообщил жених, инцидент возник ближе к концу праздника, когда его брат Дэнни попытался взять со стола кусок курицы без очереди. Он хотел угостить своего сына, однако дядю невесты Курта Хьюза возмутило такое наглое поведение. К возникшему спору присоединились и другие родственники молодоженов. После словесной перепалки Курт Хьюз начал избивать гостей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович

Алексей Мартынов
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)