Горячие Новости

Облако тегов

Янукович обещает милиционерам Украины "жесткую" аттестацию


Президент Украины Виктор Янукович пообещал милиционерам жесткие подходы к будущей аттестации. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Как известно, сейчас во всех отделениях правоохранительных органах идет процесс подготовки к аттестации. Крайне жесткими будут требования к будущей аттестации тех, кто уже работает в правоохранительных органах, а также ко всем тем, кто будет приходить на службу в милицию.

Президент Украины Виктор Янукович отметил, что сегодня государство нуждается в более эффективной и серьезной реформе правоохранительных органов. Также по мнению президента, крайне важно в ближайшее время принять ряд законопроектов в области судопроизводства. По словам Виктора Януковича, очень важно, чтобы была проведена конституционная реформа, которая могла бы предусматривать все необходимые нововведения в Конституции. Даная мера необходима исключительно потому, что некоторые вопросы, которые не могут быть сегодня решены, прямым образом касаются конституционной реформы.

Как ранее сообщал журнал "Биржевой лидер", в июле текущего года в Министерстве внутренних дел была проведена очередная аттестация всего личного состава подразделения борьбы с незаконным оборотом наркотических веществ. Результаты данного тестирования на данный момент обрабатываются.

Как заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко, проверка началась именно с этого подразделения, потому как сегодня возникает все больше вопросов к нему. Результаты обрабатываются и подводятся все итоги тестирования.

При этом Виталий Захарченко отметил, что в министерстве готовы выслушать все возможные претензии к работе сотрудников правоохранительных органов. По словам Захарченко, сейчас подходит к концу процесс подготовки по организации аттестации. Также министр заметил, что по его личному поручению будет проведена внеочередная аттестация работников Врадиевского городского отдела УМВД в Николаевской области, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как уже сообщалось, седьмого июля 2013 года после протестного митинга рядом с районным управлением милиции во Врадиевке, где в конце июня трое сотрудников правоохранительных органов изнасиловали и избили девушку, несколько десятков активистов пешком пошли в столицу с требованием уволить министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июня
19 июня
Google Sites
Google Sites
12 февраля
12 февраля
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Герцлия
Герцлия
15 августа
15 августа