Горячие Новости

Облако тегов

Экс-зять Тимошенко Шон Карр чинно отгулял британскую половину своей свадьбы

Экс-зять Тимошенко Шон Карр чинно отгулял британскую половину своей свадьбы

По окончании медового месяца в Испании бывший муж Евгении Тимошенко Шон Карр официально закрепил свои отношения со своей новой возлюбленной Мэри Хилл. Стоит напомнить, что 17 августа пара устраивала в Кишиневе импровизированную свадьбу. Это было бракосочетание в байкерском стиле. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" и ресурс "Комсомольская правда".

В ЗАГС же Мэри и Шон пошли 2 дня назад. Они расписались в маленькой деревне Торнер в Британии. В этот раз молодожены выбрали соответствующие торжественному событию наряды – на Шоне был надет классический костюм "тройка" со свадебной бутоньеркой и галстуком, а на Мэри – белоснежное коротенькое платье.

В торжественной обстановке молодожены принесли друг другу клятвы верности и расписались в регистрационном журнале. Венчаться супруги не стали, хотя о местной церкви в Торнере идет хорошая слава. Среди местных жителей ходит поверье, что та пара, которая повенчается в ней, проживет долгие годы душа в душу. Свадебное гуляние прошло в местном ресторане. За столом собрались только самые близкие друзья и родные.

Как сообщалось ранее, Шон Карр дал на свадебную вечеринку в Кишиневе на 300 гостей всего 3 тысячи долларов. Веселье проходило в клубе, куда были и приглашены родные и друзья, которых насчиталось около 300 человек. В день свадьбы Хилл и Карра для посторонних вход в заведение был закрыт.

На угощения для гостей и аренду зала байкер потратил 3000 долларов. Алкогольные же напитки супруги и вовсе привезли с собой. Как подчеркнули журналисты, выпивки было очень много, чего нельзя сказать о закусках. Третьей жене Шона Карра на собственной свадьбе пришлось утолять голод чипсами. Праздник, на котором гостей развлекали танцами с элементами эротики, завершился в три часа ночи сразу после того, как для приглашенных на свадьбу и молодоженов был запущен фейерверк.

Энн Хилл, новая теща байкера, пропустила вечеринку. Сообщается, что причина была весьма уважительна: женщина перебрала с алкоголем, и у нее не хватило сил, чтобы добраться до клуба и чтобы продолжить веселье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Sites
Google Sites
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Эротика
Эротика

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
ВКонтакте
ВКонтакте