Горячие Новости

Облако тегов

Экс-зять Тимошенко Шон Карр чинно отгулял британскую половину своей свадьбы

Экс-зять Тимошенко Шон Карр чинно отгулял британскую половину своей свадьбы

По окончании медового месяца в Испании бывший муж Евгении Тимошенко Шон Карр официально закрепил свои отношения со своей новой возлюбленной Мэри Хилл. Стоит напомнить, что 17 августа пара устраивала в Кишиневе импровизированную свадьбу. Это было бракосочетание в байкерском стиле. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" и ресурс "Комсомольская правда".

В ЗАГС же Мэри и Шон пошли 2 дня назад. Они расписались в маленькой деревне Торнер в Британии. В этот раз молодожены выбрали соответствующие торжественному событию наряды – на Шоне был надет классический костюм "тройка" со свадебной бутоньеркой и галстуком, а на Мэри – белоснежное коротенькое платье.

В торжественной обстановке молодожены принесли друг другу клятвы верности и расписались в регистрационном журнале. Венчаться супруги не стали, хотя о местной церкви в Торнере идет хорошая слава. Среди местных жителей ходит поверье, что та пара, которая повенчается в ней, проживет долгие годы душа в душу. Свадебное гуляние прошло в местном ресторане. За столом собрались только самые близкие друзья и родные.

Как сообщалось ранее, Шон Карр дал на свадебную вечеринку в Кишиневе на 300 гостей всего 3 тысячи долларов. Веселье проходило в клубе, куда были и приглашены родные и друзья, которых насчиталось около 300 человек. В день свадьбы Хилл и Карра для посторонних вход в заведение был закрыт.

На угощения для гостей и аренду зала байкер потратил 3000 долларов. Алкогольные же напитки супруги и вовсе привезли с собой. Как подчеркнули журналисты, выпивки было очень много, чего нельзя сказать о закусках. Третьей жене Шона Карра на собственной свадьбе пришлось утолять голод чипсами. Праздник, на котором гостей развлекали танцами с элементами эротики, завершился в три часа ночи сразу после того, как для приглашенных на свадьбу и молодоженов был запущен фейерверк.

Энн Хилл, новая теща байкера, пропустила вечеринку. Сообщается, что причина была весьма уважительна: женщина перебрала с алкоголем, и у нее не хватило сил, чтобы добраться до клуба и чтобы продолжить веселье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 августа
14 августа
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
25 мая
25 мая
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Нефть
Нефть