Горячие Новости

Облако тегов

Экс-супруг Евгении Тимошенко женился в Кишиневе

Шон Карр с новой женой

Британский музыкант Шон Карр, бывший муж дочери экс-премьера Украины Евгении Тимошенко, женился на британке Мэри Хилл. Свадьба с новой избранницей состоялась в Кишиневе (Молдова).

"Комсомольская правда" пишет, что жених Шон был одет в национальный украинский костюм. Для рок-музыканта это довольно необычный наряд. Его избранница была в коротком белом платье, в котором не замечалось ничего уникального - оно было расшито узором из серебристых камней. Невеста была без фаты, волосы распущены и чуть прибраны.
 
В столице Молдовы Кишиневе байкерский клуб «Падонки» отмечает свое 12-летие. Именно поэтому Шон Карр решил здесь сыграть свою третью свадьбу. Разделить счастье молодоженов приехали все друзья-байкеры из Англии. Ведь свадьба Шона совпала с их грандиозным празднованием годовщины байкерского клуба в Кишиневе. У Шона все спрашивали, почему он выбрал такой наряд, то есть украинский национальный костюм. Байкер объяснил свой креативный выбор: по его словам, впервые он попал в байкерский клуб «Падонки» в Украине. Именно это стало для него мотивацией в выборе такой нестандартной одежды для столь важного события в жизни.
 
У Шона Карра и его нынешней супруги будет две свадьбы: в Молдове - байкерская, со всеми характерными ей традициями, а в конце августа планируют обычную классическую свадьбу в Великобритании, в деревушке Торнер, откуда родом молодожены.
 
После торжества в столице Молдовы Мери Хилл и Шон Карр планируют сразу же вернуться на родину. Потом они уедут в Испанию, чтобы пожить там некоторое время.
 
Рок-музыкант поделился своей личной информацией. Что касается его экс-супруги Евгении Тимошенко, то у него нет ничего общего с ней сегодня. С бывшей свекровью Юлией Тимошенко он тоже не общается. Шона ничего не связывает с Украиной. Он обещает, что будет сюда приезжать только со своей группой на концерты.
 
Напомним, что дочь экс-премьер-министра Украины Евгения Тимошенко была в браке с британцем Шоном с 2005 года. Их брак распался в начале 2012 года.
 
Стало известно, что Евгения Тимошенко на данный момент состоит в близких отношениях с одесситом Артуром Чечеткиным, который проживает в Америке. Поговаривают, что Евгения ждет от него ребенка.

 

История брака Евгении Тимошенко с Шоном Карром

В 2005 году в Выдубицком мужском монастыре города Киева состоялась свадебная церемония гражданки Украины 25-летней Евгении Тимошенко и подданного Великобритании 36-летнего рокера Шона Карра.
 
 
Уже тогда было известно, что зять Юлии Тимошенко до свадьбы с Евгенией был осужден за избиение своей первой жены на два года исправительных работ. Эмма Карр, первая супруга Шона, рассказала, что в 2002 году он, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сломал ей верхнюю челюсть и выбил два зуба.
 
Судя по всему, с Евгенией Тимошенко рокер также обращался не очень хорошо, так как в прошлом году они подали на развод. Такая информация появлялась в СМИ еще осенью 2011 года. Тогда говорили, что Тимошенко больше не живет с мужем и планирует развестись.
 
Как сообщалось, этот союз пострадал от напряженной борьбы Евгении Тимошенко за возвращение честного имени своей матери.
Тем не менее, в начале этого года стало известно, что дочь бывшего премьера Юлии Тимошенко снова готовится к свадьбе. На этот раз избранником Евгении стал Артур Чечеткин, бизнесмен из США с одесскими корнями.
 
Никаких подробностей относительно предстоящего бракосочетания нет, но отмечается, что пара встречала Новый год в карпатском Буковеле.
 
Первый раз дочь экс-премьера появилась на публике со своим возлюбленным на благотворительном аукционе. Там Чечеткин купил два детских лота стоимостью в шесть тысяч гривен. За третий лот - игрушечное яйцо - Артур боролся Тимофеем Нагорным, который забрал его за 18 тысяч гривен.
 
Тогда Нагорный сказал, что у пары Тимошенко-Чечеткин отличные отношения. И добавил, что искренне рад за Евгению, ведь теперь у нее есть плечо, на которое она всегда может опереться.
 

Свой роман Чечеткин и Тимошенко скрывали около года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
22 мая
22 мая
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Власть
Власть
Бургас
Бургас
17 августа
17 августа