Горячие Новости

Облако тегов

ГАИ Украины опровергает существование "золотых визиток" для нарушителей ПДД

ГАИ Украины опровергает существование "золотых визиток" для нарушителей ПДД

В ГАИ Украины опровергают все сообщения о существовании так называемых "золотых визиток" для нарушителей правил дорожного движения. О том, кто прав, а кто виноват, сегодня пишет информационное издание "Комсомольская правда в Украине".

Как передает издание, в ведомстве отрицают правдивость информации о том, что в продаже есть карточка Астапковича, которая дает право ее обладателю нарушать ПДД и при этом не бояться штрафов. Как известно, на днях в сети Интернет разгорелся настоящий скандал. Согласно информации корреспонденты "Гром ТВ" смогли купить визитку начальника ГАИ Украины Владимира Астапковича. Однако данная визитка была не простой, а золотой, да еще и с личной подписью самого генерала. По словам журналистов, они смогли купить "золотую визитку" за двести долларов. Однако купить ее оказалось не так просто. На поиски ушло около месяца. Сама визитка сделана в виде золотой карточки, которая дает возможность своему обладателю нарушать правила дорожного движения.

Данная карточка больше всего похожа на пластиковую банковскую карту. На ней место для серийного номера, реквизиты и место для личной подписи. По словам самих корреспондентов, которые представили небольшой видеоролик, на котором отчетливо видно, как водитель после грубого нарушения правил дорожного движения якобы разговаривает с сотрудником ГАИ. Как только правонарушитель показал "золотую карточку" от Астапковича, его тут же отпустили.

Корреспонденты обратились в отделение ГАИ за комментариями по данному сюжету. Однако там заявили, что о золотых визитках осведомлены, но уверяют, что к пластику ГАИ это не имеет никакого отношения. В подтверждение своих слов в ведомстве отметили, что у начальника ГАИ подобных визиток нет. Те визитки, что есть у начальника ГАИ Украины совсем другого внешнего вида, кроме этого, они не пластиковые. Также в ведомстве отметили, что в Украине нет ни одного документа, который бы мог дать какие-либо индивидуальные индульгенции водителю. Если водитель нарушил правила дорожного движения, он в обязательном порядке обязан понести заслуженное наказание, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, что Астапкович Владимир Иванович работает руководителем Департамента Государственной автоинспекции Министерства внутренних дел Украины с 7 февраля 2013 года. Ранее он занимал пост начальника ГАИ в Донецкой области.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Куршевель
Куршевель
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
26 мая
26 мая
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал