Горячие Новости

Облако тегов

Жители Ирпеня вспоминают Петра Мельника – хозяйственный был и не жадный

Жители Ирпеня вспоминают Петра Мельника – хозяйственный был и не жадный

Все более интригующей становится история с побегом бывшего ректора Налоговой академии Петра Мельника. Как пишет издание “Комсомольская правда в Украине“, в пресс-службе МВД заявили, что заслуженного юриста Украины, который к тому же умудрился еще стать мастером по сбрасыванию браслетов, до сих пор не удалось задержать.

И это при том, что днем ранее министр МВД Виталий Захарченко заявил, что правоохранительным органам известно о месте нахождения Мельника и его розысками занялся Интерпол. В милиции все еще не называют страну, в которой может скрываться ректор-взяточник, поэтому остались только версии - Россия, Беларусь, Австрия, Чехия, Франция.

Между тем в маленьком городке Ирпень возле Киева, где Мельник провел под домашним арестом последние дни в Украине, жизнь идет по-своему. Соседи ректора утверждают, что самого его не видели уже давно. До того, как его задержали, приезжал только в гости к родственникам, после чего сидел в доме у сестры, где его определили под арест. Брата Петра – Александра – здесь видят ежедневно, когда тот утром выезжает на машине на работу.

Соседи Петра Мельника отзываются о нем как о человеке сердечном. Вся улица готова встать за него горой. Бывший ректор Налоговой академии посодействовал, чтобы от метро к городу была хорошая дорога, а возле соседних домов положил красный асфальт. Кроме того, по словам соседей Мельника, он "воевал", чтобы убрали свалку мусора.

Район, в котором расположились дома родственников Петра Владимировича, назвали "хутором Мельников". В них живут сестра Мельника Елена, племянник, брат Александр со своей женой Ольгой.

Большая часть жителей Ирпеня считают Мельника "своим" и защищают его. По их словам, он и так уже получил по заслугам. Горожане его жалеют, а для молодежи это игра - им интересно, что будет дальше, делится мнением Игорь Домбровский из ирпенской общественной организации "Самозащита".

Ранее эксперты раздела “Новости Украины“ журнала “Биржевой лидер“ писали, что министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко категорически отказался давать какую-либо информацию относительно того, в каком государстве находится в настоящее время беглый бывший ректор Национального университета Госналоговой службы страны Петр Мельник. К тому же со вчерашнего дня анкета Петра Мельника исчезла с интернет-портала Интерпола.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Анталия
Анталия
фунт йена
Фунт йена
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Мультиварка
Мультиварка