Горячие Новости

Облако тегов

Сыщики в Украине продолжают «ловить Мельника» и обещают подробную информацию

Сыщики в Украине продолжают «ловить Мельника» и обещают подробную информацию

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко категорически отказывается давать какую-либо информацию относительно того, в каком государстве находится в настоящее время беглый бывший ректор Национального университета Госналоговой службы страны Петр Мельник. С подробностями эксперты отдела "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Относительно вопроса, поступившего от украинских журналистов непосредственно перед началом заседания Кабинета министров, поймали ли Петра Мельника, Виталий Захарченко ответил совсем коротко и четко: "Ловим", пишет интернет-издание "Вести". Помимо этого, на уточняющий вопрос, в каком именно государстве находится сбежавший, Захарченко в ответ сказал: "Когда поймаем, тогда и будем рассказывать все подробности".

Также стоит акцентировать внимание и на том факте, что с сегодняшнего дня анкета Петра Мельника исчезла с интернет-портала Интерпола.

Как сообщали ранее эксперты издания для инвесторов "Биржевой лидер", Петр Мельник был задержан 27 июля этого года работниками правоохранительных органов в личном кабинете в момент получения взятки. Определенный промежуток времени он содержался в СИЗО. Но позже было решено перевести его в больницу по причине резкого ухудшения состояния физического здоровья.

1 числа этого месяца киевский Печерский суд избрал для Петра Мельника меру пресечения в виде 60 суток под домашним арестом. Уже спустя 8 дней после этого появилась информация о том, что Петр Мельник скрылся из-под ареста. Для этого он каким-то образом избавился от электронного браслета. Министерство внутренних дел объявило Мельника в розыск. Уже к 12 августа к эпопее с розысками Петра Мельника присоединилась еще и Государственная пограничная служба. 13 августа Петр Мельник также был объявлен в межгосударственный розыск по странам СНГ (подр. "Судя по контракту с адвокатами, Петр Мельник заранее готовился к побегу". Спустя ещ день украинское МВД добилось объявления экс- ректора Налоговой академии в международный розыск.

Уже 16 августа в СМИ промелькнула информация, по которой стало ясно, что Мельник мог отправиться в Беларусь по паспорту родного брата. Позже журналисты узнали, что бывший ректор сбежал в Австрию по паспорту брата (подр. "Правоохранители установили местонахождение экс-ректора Мельника – министр").

27 августа стало понятно, что милиция знает о точном местонахождении бывшего ректора Национального университета Госналоговой службы Мельника, и она готовится к его задержанию и экстрадиции на родину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
13 октября
13 октября
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом