Горячие Новости

Облако тегов

Новая версия убийства мэра Феодосии – педофилия

Новая версия убийства мэра Феодосии – педофилия

Как стало известно независимым экспертам постоянной рубрики "Новости Украины" популярного аналитико-информационного журнала "Биржевой лидер", бывший начальник крымской милиции продолжает получать разные письма от жителей курортного города Феодосия, в которых они в деталях описывают разные виды деятельности их мэра Александра Бартенева.

Так, например, одно из последних таких сообщений видный украинский политик Геннадий Москаль опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook. Экс-начальника крымской милиции интересует вопрос: неужели о деятельности убитого градоначальника ничего не знали руководители полуострова и местные правоохранительные органы?

Поэтому Г. Москаль заявил, что уже направил официальное депутатское обращение к нынешнему министру МВД Украины Захарченко с личной просьбой перепроверить изложенные факты, ведь в одном из последних опубликованных писем говорится, что убитый Александр Бартенев  увлекался "общением" с несовершеннолетними.

В частности, в тексте письма, опубликованного украинским политиком, говорится, что по заявлениям достоверных источников в последние годы мэр увлекся несовершеннолетними девочками. Вполне вероятно, что именно за это его смертельно ранил один из разъяренных родителей, и чтобы не открывать всей стране истинную правду о мэре-педофиле, данную историю сейчас пытаются как можно быстрее замять. Также неназванный автор растиражированного в СМИ письма заявляет, что Бартенев никак не был бедным человеком, так как, по его личному утверждению, состояние его оценивается более чем в восемьдесят миллионов долларов.

Следует напомнить, что ночью двадцать седьмого июля в АР Крым из обреза неизвестными был расстрелян мэр Феодосии Александр Бартенев. Его доставили в больницу с тяжелым огнестрельным ранением в области спины. Врачи провели две сложные операции и готовились к третьей, но вечером в субботу А. Бартенев скончался.

В МВД отмечали, что мэра Феодосии убили из обреза, который ранее фигурировал в качестве вещдока по другому большому уголовному делу, однако в свое время не был утилизирован. По информации, распространенной СМИ, некоторые члены горисполкома связывают неожиданную смерть Бартенева с именем известного местного адвоката Сергея Мокренюка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
7 июня
7 июня
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
9 марта
9 марта