Горячие Новости

Облако тегов

Актер-скандалист Панин в Крыму разгуливает в компании госчиновников

Актер-скандалист Панин в Крыму разгуливает в компании госчиновников

Актер сравнил себя с известным российским исполнителем Иосифом Кобзоном. Больше известно экспертам отделов "Новости России" и "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Сразу после того, как российский актер Алексей Панин был обнаружен на нудистском пляже в курортном Симеизе, скандального артиста заметили  уже гуляющим по Феодосии в сопровождении первого заместителя городского головы Симеиза Игоря Авруцкого, сообщает интернет-издание investigator.org.ua.

Алексей Панин утверждает, что сформировавшийся вокруг его известной персоны скандал был попросту "раздут". Также он добавил, что все его высказывания "просто вырваны из контекста". "Я ни в коем случае не хотел и не планировал обидеть ни украинцев, ни татар, ни кого бы то ни было еще. Это было просто вырвано из общего контекста. Ничего на самом деле страшного не произошло. Все просто было раздуто как буря в  стакане. Я не оскорблял никоим образом крымских татар, я вел речь о конкретном человеке. Отменили накануне спектакль в курортной Евпатории. В настоящее время вот идет спектакль в городе, но я там не принимаю никакого участия," - констатировал Алексей Панин.

Помимо этого, актер также прокомментировал требование со стороны крымских татар относительно объявления его персоной нон грата по всей Украине. "Ну, как вам всем хорошо известно, Иосиф Давыдович Кобзон в Соединенные Штаты Америки невъездной. И это при том, что Иосиф Кобзон относится к числу величайших артистов всего земного шара. Ну, давайте я теперь не буду въездным на территорию Украины... Ну что я сейчас вот должен с этим делать?" - поинтересовался Панин у журналистов.

Помимо прочего, Алексей Панин заявил, что людям необходимо стать добрее и проще. "Нет смысла постоянно ругаться, выяснять отношения друг с другом, просто любите друг друга в самом широком понимании этого высказывания. Мы вот проживаем в городе Симеизе на диком пляже - там люди друг с другом делятся макаронами и тушенкой. Нет никаких скандалов. Как только мы поднимаемся в цивилизованное, конечно же, в кавычках, общество — сразу слышится разная ругань и скандалы. Это все — неважные глупости," - резюмировал скандальный актер.

Как известно, Панин на минувшей неделе оказался в центре скандала, когда его авто попало в Алуште в ДТП. После этого инцидента актер напал на водителя столкнувшегося с ним автомобиля, оскорбил его и весь крымско-татарский народ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
ВымпелКом
ВымпелКом
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Сергей Собянин
Сергей Собянин