Горячие Новости

Облако тегов

В Украине неизвестные сожгли новое авто депутата от Партии регионов

В Украине неизвестные сожгли новое авто депутата от Партии регионов

Этой ночью, приблизительно в 1.30, возле одного из домов Ужгорода сгорел автомобиль марки BMW-750, владельцем которого был депутат Ужгородского городского совета.

Сотрудники пресс-службы прокуратуры Закарпатской области сообщают, что автомобиль в результате пожара уничтожен целиком.

Как стало известно экспертам раздела “Новости Украины“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“, при проведении осмотра места событий с места происшествия изъяли обломок ветви дерева, на котором были следы неизвестного вещества и пожарный мусор. После осмотра места происшествия с привлечением экспертов-криминалистов НИЭКЦ при УМВД Украины в Закарпатской области у правоохранителей есть основания предполагать, что причина возгорания автомобиля – занесение постороннего источника, то есть поджог.

Сотрудники следственного отдела Ужгородского ГО УМВД Украины в Закарпатской области внесли сведения об указанном факте в Единый реестр досудебных расследований. Было начато расследование уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 194 УК Украины ("умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, которое наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет").

Тем временем, как удалось узнать представителям СМИ из собственных источников, сожженный автомобиль принадлежал депутату городского совета от Партии регионов (от микрорайона Горцы) Михаилу Чурило. Ходят слухи, что авто было новое.

20 августа в Мукачево около 22.00 произошел взрыв во дворе между жилыми домами. По информации местных СМИ со ссылкой на очевидцев, все началось с того, что в соседнем дворе послышался глухой взрыв. Пошел черный дым – взорвался джип. К счастью, милиция и пожарные прибыли буквально через пять минут, и огонь был потушен, после чего начали искать хозяина автомобиля. Допускалась версия, что владельцем сожженного автомобиля мог быть один из высокопоставленных лиц Чопского пограничного отряда.

В середине июня в Закарпатье злоумышленники сожгли дотла джип "Мерседес" депутата облсовета Юрия Пересты во дворе его дома и джип "БМВ" завуправления ужгородской мэрии Алексея Касперова - непосредственно во дворе мэрии, которая соседствует с управлением СБУ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
Азербайджан
Азербайджан
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?

Гриценко Анатолий Степанович
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
BMW 7
BMW 7