Горячие Новости

Облако тегов

СМИ разузнали подробности пьяного дебоша мэра Староконстантинова

СМИ разузнали подробности пьяного дебоша мэра Староконстантинова

Прояснились новые обстоятельства дела о пьяном дебоше в мэрии, который устроил Николай Мельничук, городского голова Староконстантинова в Хмельницкой области. Как сообщает сайт "Обозреватель", мэр находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Информация предоставлена экспертами раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Причиной возникновения скандала послужило то, что 68-летний Василий Рачок пришел со своим 40-летним сыном Александром в мэрию. Он хотел получить оригиналы документов на землю, которые были подделаны его младшим сыном – Игорем.

Тогда Мельничук вышел из здания мэрии, сел за руль своего авто и попытался уехать. Однако Александр Рачок загородил собой ворота, чтобы не выпустить чиновника. После этого мэр резко тронулся с места и ударил Александра бампером по ногам, добавив, что ему нечего бояться, пусть все приезжают.

Рачок-старший рассказал, что его младшим сыном Игорем была подделана подпись и разделен земельный участок. Мужчина рассказал, что в мэрии якобы имеется оригинал заявления, согласно которому суд разделил землю. А также добавил, что не писал заявления, а почерковедческая экспертиза не может по копии установить подделана ли подпись. После этого он пришел к мэру, чтобы посмотреть на оригинал этого заявления.

В начале встречи мэр сначала предложил своим посетителям кофе, но после вопроса относительно оригинала заявления сразу заговорил на повышенных тонах. Он попросил их подать официальный запрос и добавил, что у него в день проходят сотни заявлений. В конце градоначальник констатировал, что он не собака и не может отличать по запаху, фальшивые ли документы.

Тогда Василий Рачок сказал, что на ксерокопии заявления имеется входящий номер, и найти его не составляет труда. В ответ на это, мэр, от которого невыносимо разило спиртным, начал кричать о том, что действовал только в правовом поле, а посетители пришли защищать ложь. Он заявил, то было решение суда и к нему не должно быть никаких вопросов.

К невменяемому мэру был вызван наряд милиции. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по первой части 296 статьи Уголовного Кодекса Украины (хулиганство).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Чехия
Чехия
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
24 марта
24 марта