Горячие Новости

Облако тегов

За что лидер меджлиса Крыма Джемилев грубо обозвал актера из России Панина

Глава меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев в грубой форме обозвал российского актера Алексея Панина в ответ на оскорбительное поведение актера, сообщают эксперты раздела "Новости Украины" экономического издания "Биржевой лидер".

Мустафа Джемилев был крайне огорчен высказываниями антитатарского характера, которые позволил себе российский актер. Джемилев уверен, что правоохранительные органы обязаны отреагировать каким-либо способом на подобные высказывания российского актера. Со слов главы меджлиса, во многих других странах за подобное поведение Панин попал бы уже в тюрьму, так как его заявления носят расистский характер. Джемилев отметил, что в России, может быть, и можно безнаказанно обзывать кавказцев, однако актер должен понимать, что в данный момент он в другом государстве. Мустафа Джемилев уверен, что сотрудники правоохранительных органов обязательно отреагируют на слова российского актера Алексея Панина.

Скандал разгорается из-за дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Автономной Республике Крым, где и был замешан актер. Напомним, что ДТП произошло в Алуште. Алексей Панин был в салоне автомобиля с российскими номерами. За рулем ехала девушка. Машина марки «Фиат 500» заезжала на кольцо площади, как вдруг скатилась на автомобиль «Шевроле Авео», который двигался сзади, нанеся ему повреждения. После столкновения два автомобиля остановились возле обочины, а мужчины вышли для переговоров. Они совсем недолго спорили, а потом Алексей Панин уехал в места ДТП, оставив хозяина пострадавшей машины одного ожидать сотрудников Государственной автоинспекции.

Российский актер Алексей Панин сообщил, что виноват в происшествии водитель «Шевроле». Со слов актера, водитель татарской национальности врезался в задний бампер «Фиата», так как «просто решил заработать денег» и «повыделываться». Алексей Панин заявил, что не думает подавать заявление в милицию, потому что уже забыл об этом через 5 минут. Российский актер сказал, что «есть крымские татары, как и среди русских, украинцев, в каждой нации свои …». Еще он добавил, есть те люди, кто приехал обратно в АРК, кто пытается быть культурным, работает, а есть и другие, которые «смогли выжить во время репрессий при Сталине».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Херсонская область
Херсонская область
Крымские татары
Крымские татары
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Facebook
Facebook (Фейсбук)